• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 34

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

fkif

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
KAZAK VOVA,
Делаю всё то же самое,но мне не перезванивают,а на почту отвечают иногда ,что моё сообщение рассматривается,ждите ответа.Это при том ,что я им пишу каждый день.

Пишите лучше чарджбек. Я думаю им писать смысла нет.

добавлено через 1 минуту
У нас есть группа в контакте, там тоже информацию выкладывают (http://vk.com/mxtrade_fraud). Там фото с фейсбука открывается

Последнее редактирование:

fkif

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
KAZAK VOVA,
На телефон звонить пробовал,но там всё время занято.Меня сначала заставляли отрабатывать объём,т.к. по их мнению ,я поздно закрыл кредит.Я им объяснил,что в расписке стояло 18 число(включительно),деньги 18-го и поступили.А недавно позвонил брокер и сказал,что если я не буду торговать,то деньги выводить не будут.

добавлено через 4 минуты
Лиана8,
Насчёт чарджбэк обращался в сбербанк,так они сразу мою карту заблокировали,т.к. я сказал,что перевёл деньги мошеникам.Еле карту разблокировал,а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж...Вот так.А деньги-то на счету лежат пока.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж
Есть регламенты МПС, есть основания по которым спорные транзакции могут быть отменены. "Мне сказали" это не официальный ответ. Подавайте аргументированное заявление, настаивайте на передаче рассмотрения претензии в арбитраж МПС и добивайтесь от банка предусмотренных регламентами действий. Будете сидеть сложа руки, про вас никто и не вспомнит.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
KAZAK VOVA,
На телефон звонить пробовал,но там всё время занято.Меня сначала заставляли отрабатывать объём,т.к. по их мнению ,я поздно закрыл кредит.Я им объяснил,что в расписке стояло 18 число(включительно),деньги 18-го и поступили.А недавно позвонил брокер и сказал,что если я не буду торговать,то деньги выводить не будут.

добавлено через 4 минуты
Лиана8,
Насчёт чарджбэк обращался в сбербанк,так они сразу мою карту заблокировали,т.к. я сказал,что перевёл деньги мошеникам.Еле карту разблокировал,а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж...Вот так.А деньги-то на счету лежат пока.

Не надо в банке всю историю рассказывать. Нужно больше доказательств собрать, прийти и заполнить бланк претензий вашего банка, сотрудники не имеют право отказать.Вы же когда переводили не знали,что это мошенники.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade. Я конечно сомневаюсь, что это настоящие их имена. Вот сотрудники компании, которые занимаются отмыванием денег у людей. Первые сделки в плюсе, а потом полный слив, ссылаясь, что это биржа. И каждый раз будут требовать вложений денег., пока не поймут,что с вас уже все вытянули все что можно. Особенно выделился Павел Стаховский, мой брокер. Он работал в основном со всеми.
Ольга Галеева
Мария милканова
Георгий Новак
Павел Стаховский
Злата Рогожина
Виктория Рогожина
Екатерина Щербина
Давид Шереметьев
Марка Рубин
Арнольд Севастьянов
Артем Хамизов
Артем Симбирев
Анна Усманова
Карина Адлер
Станислав Кожеников
Виктория Крауз
Дмитрий Смирнов
Анна Усманова
Александр Громов
Виктор Золотов
А также хочу отметить из компании Trade12,веб сайт www.trade12.com
Анна Бессонова.
Анастасия Портман, Анна Меньшова,Ксения Михайлова, Евгений Марков из финотдела.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ БАНДОЙ МОШЕННИКОВ ИЗ КОМПАНИИ MXtrade, веб сайт www.mxtrade.com.

Вложения

• Скриншот 2016-04-18 19-28-12.png
    Скриншот 2016-04-18 19-28-12.png
    102.4 KB · Просмотры: 130
  • Скриншот 2016-04-18 19-29-30.png
    Скриншот 2016-04-18 19-29-30.png
    96.5 KB · Просмотры: 128

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
когда уже будет какаято конкретная информаци я по поводу них??? как мне деньги свои вернуть???? вообще что то новое узнали?7??

добавлено через 2 минуты
Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade. Я конечно сомневаюсь, что это настоящие их имена. Вот сотрудники компании, которые занимаются отмыванием денег у людей. Первые сделки в плюсе, а потом полный слив, ссылаясь, что это биржа. И каждый раз будут требовать вложений денег., пока не поймут,что с вас уже все вытянули все что можно. Особенно выделился Павел Стаховский, мой брокер. Он работал в основном со всеми.
Ольга Галеева
Мария милканова
Георгий Новак
Павел Стаховский
Злата Рогожина
Виктория Рогожина
Екатерина Щербина
Давид Шереметьев
Марка Рубин
Арнольд Севастьянов
Артем Хамизов
Артем Симбирев
Анна Усманова
Карина Адлер
Станислав Кожеников
Виктория Крауз
Дмитрий Смирнов
Анна Усманова
Алексей Громов
А также хочу отметить из компании Trade12,веб сайт
Анна Бессонова.
Анастасия Портман, Анна Меньшова из финотдела.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ БАНДОЙ МОШЕННИКОВ ИЗ КОМПАНИИ MXtrade, веб сайт

ой..... если это мошенники то оч сомневаюсь что это их настоящие имена и фото............

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо в банке всю историю рассказывать. Нужно больше доказательств собрать, прийти и заполнить бланк претензий вашего банка, сотрудники не имеют право отказать.Вы же когда переводили не знали,что это мошенники.

Кто-то в писал, что ему банк тоже заблокировал карту и потребовал подтверждения финансовых поступлений на катру.

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть регламенты МПС, есть основания по которым спорные транзакции могут быть отменены. "Мне сказали" это не официальный ответ. Подавайте аргументированное заявление, настаивайте на передаче рассмотрения претензии в арбитраж МПС и добивайтесь от банка предусмотренных регламентами действий. Будете сидеть сложа руки, про вас никто и не вспомнит.

да никто ничего и не сделает уже.... потерял надежду....... у них навирняка всё уже схвачено в органах.....

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade.

Список не малый...много конечно знакомых имен, уже не раз о них тут писалось.

когда уже будет какаято конкретная информаци я по поводу них??? как мне деньги свои вернуть???? вообще что то новое узнали?7??

Нужно писать заявления, вы что-то делаете, чтобы деньги вернуть?

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Список не малый...много конечно знакомых имен, уже не раз о них тут писалось.

Нужно писать заявления, вы что-то делаете, чтобы деньги вернуть?

тут KAZAK VOVA писал чо ему деньги вернули уже хотя и долго очень..... ая вот не знабю..... тут мне тоже писали что я рано кипишую и истерю.... никогда в такой ситуации не был не знаю ка к сбя вести...... что делать.....

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Компания MXTrade сообщила, что на моем аккаунте был технический сбой. Вернули часть денег. Обещали в ближайшее время вернуть остаток. Если все так и произойдет, буду считать что компания добровольно урегулировала спор по моей претензии.

Какую сумму Вам вернули, если не секрет?

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тут KAZAK VOVA писал чо ему деньги вернули уже хотя и долго очень..... ая вот не знабю..... тут мне тоже писали что я рано кипишую и истерю.... никогда в такой ситуации не был не знаю ка к сбя вести...... что делать.....
Не советую вам просто сидеть и ждать, пока они выведут деньги. Ничего из этого не выйдет, поверьте горькому опыту, готовьте скриншоты

Сверху Снизу