Может и мне чего вернут, раз такие дела. Нужно позвонить, рассказать про заявления и все такое. Рассказать им, что у меня на них есть.
А что делать тем, у кого ЛС закрыт, кредит все равно у меня нет возможности им отдать?
KAZAK VOVA,
Подскажите,как вы с ними общаетесь?
KAZAK VOVA,
Делаю всё то же самое,но мне не перезванивают,а на почту отвечают иногда ,что моё сообщение рассматривается,ждите ответа.Это при том ,что я им пишу каждый день.
Есть регламенты МПС, есть основания по которым спорные транзакции могут быть отменены. "Мне сказали" это не официальный ответ. Подавайте аргументированное заявление, настаивайте на передаче рассмотрения претензии в арбитраж МПС и добивайтесь от банка предусмотренных регламентами действий. Будете сидеть сложа руки, про вас никто и не вспомнит.а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж
KAZAK VOVA,
На телефон звонить пробовал,но там всё время занято.Меня сначала заставляли отрабатывать объём,т.к. по их мнению ,я поздно закрыл кредит.Я им объяснил,что в расписке стояло 18 число(включительно),деньги 18-го и поступили.А недавно позвонил брокер и сказал,что если я не буду торговать,то деньги выводить не будут.
добавлено через 4 минуты
Лиана8,
Насчёт чарджбэк обращался в сбербанк,так они сразу мою карту заблокировали,т.к. я сказал,что перевёл деньги мошеникам.Еле карту разблокировал,а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж...Вот так.А деньги-то на счету лежат пока.
Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade. Я конечно сомневаюсь, что это настоящие их имена. Вот сотрудники компании, которые занимаются отмыванием денег у людей. Первые сделки в плюсе, а потом полный слив, ссылаясь, что это биржа. И каждый раз будут требовать вложений денег., пока не поймут,что с вас уже все вытянули все что можно. Особенно выделился Павел Стаховский, мой брокер. Он работал в основном со всеми.
Ольга Галеева
Мария милканова
Георгий Новак
Павел Стаховский
Злата Рогожина
Виктория Рогожина
Екатерина Щербина
Давид Шереметьев
Марка Рубин
Арнольд Севастьянов
Артем Хамизов
Артем Симбирев
Анна Усманова
Карина Адлер
Станислав Кожеников
Виктория Крауз
Дмитрий Смирнов
Анна Усманова
Алексей Громов
А также хочу отметить из компании Trade12,веб сайт
Анна Бессонова.
Анастасия Портман, Анна Меньшова из финотдела.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ БАНДОЙ МОШЕННИКОВ ИЗ КОМПАНИИ MXtrade, веб сайт
Не надо в банке всю историю рассказывать. Нужно больше доказательств собрать, прийти и заполнить бланк претензий вашего банка, сотрудники не имеют право отказать.Вы же когда переводили не знали,что это мошенники.
Есть регламенты МПС, есть основания по которым спорные транзакции могут быть отменены. "Мне сказали" это не официальный ответ. Подавайте аргументированное заявление, настаивайте на передаче рассмотрения претензии в арбитраж МПС и добивайтесь от банка предусмотренных регламентами действий. Будете сидеть сложа руки, про вас никто и не вспомнит.
Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade.
когда уже будет какаято конкретная информаци я по поводу них??? как мне деньги свои вернуть???? вообще что то новое узнали?7??
Список не малый...много конечно знакомых имен, уже не раз о них тут писалось.
Нужно писать заявления, вы что-то делаете, чтобы деньги вернуть?
Привет всем. Компания MXTrade сообщила, что на моем аккаунте был технический сбой. Вернули часть денег. Обещали в ближайшее время вернуть остаток. Если все так и произойдет, буду считать что компания добровольно урегулировала спор по моей претензии.
Не советую вам просто сидеть и ждать, пока они выведут деньги. Ничего из этого не выйдет, поверьте горькому опыту, готовьте скриншотытут KAZAK VOVA писал чо ему деньги вернули уже хотя и долго очень..... ая вот не знабю..... тут мне тоже писали что я рано кипишую и истерю.... никогда в такой ситуации не был не знаю ка к сбя вести...... что делать.....