Здравствуйте.
Для тех, кого кинул MXTrade. В том числе для Oegas75
Если вам звонили и предлагали зарабатывать на финансовых рынках под управлением профессионального управляющего по их словам что вам делать не чего не надо только то, что вам будут звонить, и вы будете выполнять их указания по открытию ордеров. Все те, кто начинал со 100$ и затем под их уговоры и обещания вы увеличивали баланс до нужной для их суммы и удачно все сливали, а если не сливали то отказывались выплачивать.
Тот, кто предлагает свою помощь посылайте подальше они ни чем вам не помогут.
Ваши действия
Составите подробное объяснения своей ситуации укажите с кем общались, как зовут, их скайп, электронная почта, номера телефонов, адрес самой брокерской компании, когда проходили регистрацию.
Необходимо сделать копии писем, которые приходили к вам на почту от MXTrade (Все).
Заказать выписку по входящим номерам на ваш номер, что доказывает, что они вам звонили.
Выписку денежных переводов от банка по карте или по платежам через другие платёжные системы.
Фото с экрана всей истории счета на МТ 4, где указано дата, время, суммы.
Фото с экрана вашего личного кабинета.
Переписка в скайп. И все что вы можете еще предоставить в двух экземплярах и сохраните все в электронном виде.
Все эти документы собираете и можете подавать сразу в два места в банк на возврат платежей и МВД там ваше заявление направят в нужные руки.
Мне через банк вернули 100,$ но это полный бред они должны более 5000$ ссылались на какой-то контракт, который я просил выслать до сих пор высылают и что мне все услуги были предоставлены.
Далее заявление направил в МВД жду ответа. Далее заявление в СУД. И имеется еще одна тема через уголовный розыск, но это в последнюю очередь.
Пишите заявления в этом нет нечего страшного.