Компания MXTrade - ПСЕВДОМОШЕННИКИ!!!
Компания MXTrade - ПСЕВДОМОШЕННИКИ!!!
А теперь по-порядку.
30 августа 2015 года мне позвонил незнакомый номер. Молодой человек представился сотрудником компании MXTrade. Рассказал про компанию. Меня зацепили фраза про минимальную сумму, всего $100.
Я решил рискнуть. Зарегистрировался, вложил $100, в подарок получил еще столько же.
На следующий день позвонил финансовый консультант и предложил первую сделку на золоте. Я все выполнил и через 2 дня сделка закрылась в плюсе. Вторая сделка тоже была в плюсе.
После этого мне сказали, что пора переходить на другие инструменты, для этого нужно внести еще $1200, чтобы купить 1 лот. Я отказался вносить деньги и рискнул купить 0,1 лота.
Сделка закрылась в плюс, причем в очень хорошем. Я на свой страх и риск провел еще пару сделок. Были и плюсы и минусы.
Через несколько дней опять звонит советник и говорит, чтобы я больше так не поступал и слушал его советы!
Предложил внести еще $1800, Я опять отказался. Решил попробовать вывести деньги. Поставил на вывод $120, Мне одобрили только $100/
Деньги я получил, то есть вернул свои вложения.
К этому моменту на счету у меня было около $590.
Я решил вывести еще $400. Поставил на вывод и тишина. Прошло две недели результата нет. И доступ к разделу заявок закрыт!
Стал общаться с техподдержкой... Оказалось я нарушил их правила и стал Скальпером. Они проверили мой аккаунт и выяснили, что я однажды закрыл сделку менее, чем через 5 минут от открытия.
После этого мой счет закрыли и денег не дают!
Я понял одно, что с этой компанией можно либо торговать в минусе, либо быть их марионетками и выполнять все, что Вам говорят.
Никакая самостоятельность не поощряется.
Скажу пару слов о себе... С этой компанией у меня связан первый опыт самостоятельной торговли. До этого я инвестировал в ПАММ-счета (кстати, очень неудачной оказалась компания Пантеон Финанс). А торговать пробовал только тут.
Никаких торговых советников и роботов я не использовал, еще не знал, что такие есть. Да и про Скальпинг мало, что слышал. А оказалось, что я преступник!
Господа, делайте выводы сами, торговать с этой компанией или нет!
Ниже привожу письмо из финотдела. Для особо интересующихся могу выложить переписку с техподдержкой!
If the Company notice any Scalping activity or other high
speed trading activity, the trading account of the Client shall be disabled without prior notice. Moreover, the Company reserves the right to cancel and delete any transaction/pending order execute with the scalping account.
For further information as to the execution of order refer to the “Execution Policy”.
Hello
Alexander Sukhanov,
According to your illegal trading on your trading account 8024938
Using trading adviser, robot and illegal Scalping activity.
We are returning you your invested funds.
Please kindly do not continue any further movements on your MxTrade Account.