Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Тема прикольная.
На первый взгляд показалась ерундой запутанной.
Почитал правила и FAQ .... оказалось. что все не так уж и сложно
Надо попробовать.
Проект действительно интересный и необычный.
Хочется отметить оперативность техподдержки, общаются дружелюбно, реагируют адекватно и быстро. Присмотрюсь
Очень мудреный проект.
Вчера отправил скрин с перфекта с платежом в спортинвестор на 10$, получил 10000 криптов, выставил их на продажу, потом сам у себя их же и купил, так как ждать тут можно долго (висят заявки с 12 августа), теперь жду закрытия торговой сессии и свои 9%.
03:52 26.08.14 Transfer 66673698 My Crypto
Sent Payment 14.31 USD to account U5305686.
Memo: Shopping Cart Payment.
Payment ID: 630630
av24x, ошибся 100%))
Я в проекте с самого начала, тестировали его с месяц, а вчера запуск был долгожданный. Так что присоединяйтесь! Такого небыло еще. Это вам не хайп и не му-му.
Жаль пока не подключена опция разрешающая открывать несколько сессий одновременно при наличии трех рефералов.Поддержка вот что поэтому поводу говорит:
Оператор:
Это правило скоро будет работать. Реферальная система пока дорабатывается. Приносим свои извинения.
ну, например, у себя вЛК, в Перфект Мани в переводах видна и сумма и проект - куда деньги отправлял...
многие люди... тысячи долларов закидывали в проекты, которые потом скамились вскорости(
ну насчет долгов понятно более менее, мне вот начислили 1300 криптов, допустим я сам щас их куплю у себя, а что дальше, что делать дальше с этими 1300 криптоми ? или я чтото пропустил, и еще,как быстро выводятся деньги на перфект,кто пробовал ?
ну насчет долгов понятно более менее, мне вот начислили 1300 криптов, допустим я сам щас их куплю у себя, а что дальше, что делать дальше с этими 1300 криптоми ? или я чтото пропустил, и еще,как быстро выводятся деньги на перфект,кто пробовал ?
эти крипты не будут висеть мертвым грузом. вы их больше не увидете.
Они пойдут на следующую эмиссию.
А Вы за них сразу получите реальные деньги от другого участника.
здесь же платит не админ. Это не хайп, биржа. Платежи и переводы все проходят быстро так как участники заинтересованы побыстрее закрыть торговую сессию.
На перфект. как всегда, мигом))
Так что, заходите и пробуйте