там есть кнопка заменить , при нажатии система подбирает другого человекаа если система выбрала меня для перевода, но я не хочу делать никакой перевод?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
там есть кнопка заменить , при нажатии система подбирает другого человекаа если система выбрала меня для перевода, но я не хочу делать никакой перевод?
shakir28 Когда была открыта ваша сессия?
Вас не выберут для перевода, если ВЫ сами этого не захотите и не начнете участие в торгах, а если ВЫ начали торговлю, то и будьте готовы еено я не хочу делать никакой перевод? как поступает система?

не только 100, можно и большеНедоганяю , если я потерял 500 баксов в хайпе то около 100 мне в этом проекте вернут?
Недоганяю , если я потерял 500 баксов в хайпе то около 100 мне в этом проекте вернут?
Правильнее сказать торговать с помощью нее. Ведь самое выгодное и быстрое не продавать, а покупать, и лучше у себяА вот ее вы можете уже продать
Светит! Такие скрины принимаются!да ,я понял , спасибо. а если ситуация следующая , есть скрин платежа , депозит был внесён на 10 дней ,через 2 дня проект умер и сайта уже нету ,в личный кабинет не зайти,выходит в этой ситуации мне ничего не светит?
1 к 10

Сумма криптов рассчитывается по курсу ЦБ на момент подачи заявки, так что все правильно.во общем за 501 доллар долгов мне дали 18900 криптов по курсу 1 к 1, так и должно быть?