Старт проекта 4 мая 2013.
Лично мне понравился своей неординарностью
Минималка 10$
На данный момент проводится акция +50%
Партнерское вознаграждение 10%
Система автоматически переводит депозиты в игровую единицу - "серебро" и добавляет к вашему счету 50% бонуса. Теперь вы можете пойти в "Магазин" и сделать свою первую закупку.
Fruit Garden
Инвестирую свои деньги, возможно во мне проснулась тяга к огородничеству!!!
мой депозит:
Date : 2013-05-21 15:08:29
From/To Account : U6214905 (FruitGarden)
Amount : -50.00
Currency : usd
Batch : 144760411
Memo : garden
Пошел покупать растения
Лично мне понравился своей неординарностью
Этот проект для тех, кто научился уважать деньги, кто знает как работает поток денег, кто умеет ценить и принимать в свою жизнь даже маленькие подарки судьбы!
Девиз проекта: "ЗАРАБАТЫВАЙ ИГРАЯ!"
Именно ИГРАЯ!!! Наш проект - это экономическая игра. Вы играя получаете прибыль.
Не стоит вкладывать умопомрачительные суммы и мечтать о миллионах. Посадите маленькое семя и вырастите из него целое дерево, приносящее золотые плоды.
Собирайте эти плоды и переводите их в реальные деньги. Наслаждайтесь жизнью и получайте вашу прибыль играя!
Минималка 10$
На данный момент проводится акция +50%
Партнерское вознаграждение 10%
Система автоматически переводит депозиты в игровую единицу - "серебро" и добавляет к вашему счету 50% бонуса. Теперь вы можете пойти в "Магазин" и сделать свою первую закупку.
Каждое растение приносит плоды. Количество плодов зависит от того, какое растение вы купили. Прибыль насчитывается вам каждые 10 минут!
После сбора и отправки вашего урожая на склад, вы можете продать его на нашей ярмарке и обменять ваш товар на серебро. Система автоматически меняет урожай на игровую единицу, разделяя ваш доход на 2 части: одна для вывода ваших денег на ваш кошелек и другая - для закупки новых растений.
Fruit Garden
Инвестирую свои деньги, возможно во мне проснулась тяга к огородничеству!!!
мой депозит:
Date : 2013-05-21 15:08:29
From/To Account : U6214905 (FruitGarden)
Amount : -50.00
Currency : usd
Batch : 144760411
Memo : garden
Пошел покупать растения