Проект заработал! Получил уже 800 руб от своих рефералов! Вывод инстантом, но я сделал реинвест! Да переливы идут долго, но они идут! Всё работает отлично!
"Проект заработал!" Простите, а Вы когда регистрировались? А после рестарта в понедельник???Проект заработал! Получил уже 800 руб от своих рефералов! Вывод инстантом, но я сделал реинвест! Да переливы идут долго, но они идут! Всё работает отлично!
Та же история. Зарегистрировался сразу, второй день 0, матрица пустаяпо часовому поясу проекта в 04:00 купил позицию. движения после этого не наблюдаю.
Проект замечательный, создан для людей а люди у нас ленивые. Матрица не пустая и на счет поступают деньги если работаешь а не ждешь манны небесной. Приглашаю в проект если хочешь изменить свое финансовое состояние.За сутки увеличить капитал в три раза это - великолепно.
В матрицах есть три сценария поведения .
Людей зовут как раз под лозунгами - что ПРИГЛАШАТЬ НЕ НУЖНО, а все возмущения в чате стираются, и один ответ идите приглашайте
Здесь очередь - за сутки первых кто вошел естественно вытолкнули на нормальные выплаты, но количество мест реально увеличилось и и для их закрытия и движения нужны люди с вкладами, админ сам своими действиями подорвал доверие людей к проекту (и финансово переложил ответственность за свои ошибки на людей).
И вы если общаетесь в чатах проекта - прекрасно знаете что есть те которые после старта - не получили ничего.. , с таким вот супермаркетингом.
А когда зарегистрировался и купил место в матрице?
Зерегистрировался на самом старте
Ну это офигеть просто. Я зарегистрировался в 18:35 17-го. А место мне продали только через час. Я доплатил сотку (95 р.), а потом, 23-го ночью новый аккаунт ввёл и новое место купил. Итого - 2 места в матрице, одно из которых перед стартом. И вот ты, 21-го уже вывод сделал, а я уже неделю пороги нашего честного админа оббиваю. Чё-то тут не так. Блин