• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

«Мы — вежливые люди, мы не приходим, если нас не приглашают» - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Почитайте, полезно будет знать http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/32503/

Хотя, я больше, чем уверен, вы просто прикидываетесь и в большинстве случаев троллите. Ведь умеете же пользоваться поиском, вы же грамотный человек по всей видимости.

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Так кто спорит то в армии Швейцарии пзрк то может и есть. А у потенциальных войнов у которых в "каждом доме по пулемету", таковые есть?
По поводу темы, а что тут обсуждать. В Ираке - нет. Опять же, не думаю что и будут. Ибо в Сирии база есть. А в Ираке, вон американцы пусть воюют своим высокоточным оружием.
Пока правда больничку в Афганистане разбомбили. Хорошо там нас нет, а то уже были бы "неопровержимые док-ва" что это все русские сделали.
Что вы несёте, какие межконтинентальные ракеты,
Вас интересуют конкретные модели?
Ну к примеру французские, ибо поначалу, Франция не хотела отказываться от контракта по Мистралям. И им намекнули - Надо. Путем выписки штрафа в упомянутом размере 8 миллиардов долларов, или евро. В общем много там было.

Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Если бы Леня Кравчук не сдал в свое время ядерное оружие в Украине и Черноморский флот, то не было бы сейчас ни Крыма, ни ЛНР и ни ДНР.
Наверное от таких психов Крым с Донбасом и сбежали.:t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Что касается сути темы

Россия рискует остаться в изоляции, продолжая наносить удары по объектам террористической организации "Исламское государство" в Сирии, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в преддверии официального визита во Францию.
http://1prime.ru/state_regulation/20151004/820291182.html

Это ж какими наглыми тварями надо быть чтобы такие заявления в открытую делать...."Не смейте бомбить наших террористов"

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,208
Поинты
46.823

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Наверное от таких психов Крым с Донбасом и сбежали.:t-1doh:
Допустим, первые не сбежали, а их отжали.
Вторые попытались, да не тут то было; осталась часть, которая держится пока исключительно на российских штыках... :i-yes:

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Когда россияне на полном серьезе говорят, что они "вежливые люди", эта фраза всё равно почему-то воспринимается в переносном смысле.:rolleyes:

да зимой 2014года в комендатуре меня вежливые люди с нашивками такими целый день знакомились со мной под дулом пяти калашей вынюхивали что у меня есть и что еще отжать можно. думал живым домой не вернусь. так что нашивочки "вежливые люди" мне каждую ночь снятся и я как никто другой усвоил их суть

добавлено через 6 минут
Кстати я не специалист в военном деле, но мне кажется что "закрытое небо" это до тех пор пока его не надо будет открыть. Видать просто нато не хочет впустую терять ресурсы. Они парни умные и в своих проблемах разберутся. Любая проблема решается тем или иным способом рано или поздно. Чего только стоит JASSM ракета (https://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-158_JASSM) и пво может не стать в считанные минуты. Просто дорого и сейчас не нужно. Это мои мысли как технического специалиста в области радиоэлектроники. Могу быть не прав, но пока совершенство технического прогресса на стороне сша, китая, японии и других стран, но никак не на стороне рф

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.058

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Что бедную Россию опять обижают? Вай Вай ))
Читаем между строк?
Помойму там четко написано что "бедных террористов" обижают, а террористы то свои, поэтому и не нравится.

Любая проблема решается тем или иным способом рано или поздно. Чего только стоит JASSM ракета (https://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-158_JASSM) и пво может не стать в считанные минуты. Просто дорого и сейчас не нужно. Это мои мысли как технического специалиста в области радиоэлектроники. Могу быть не прав, но пока совершенство технического прогресса на стороне сша, китая, японии и других стран, но никак не на стороне рф

Ну конечно же все у нас тут отсталое - полмира дебилов покупают российское оружие, выводя Россию на второе место по его продажам. Бараны наверное просто.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Читаем между строк?
Помойму там четко написано что "бедных террористов" обижают, а террористы то свои, поэтому и не нравится.

Ну конечно же все у нас тут отсталое - полмира дебилов покупают российское оружие, выводя Россию на второе место по его продажам. Бараны наверное просто.

Время все расставит на свои места не переживайте вы так.

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Так кто спорит то в армии Швейцарии пзрк то может и есть. А у потенциальных войнов у которых в "каждом доме по пулемету", таковые есть?
Вы пили что-ли?

добавлено через 2 минуты
Читаем между строк?
Сначала моск включаем, а потом только читаем:
У Турции в этом только один интерес: все эти беженцы после каждого удара бегут исключительно в Турцию и их сейчас там 2 миллиона скопилось. Причём рос. самолёты бомбят приграничную с Турцией территорию. Турция уже 2 раза заявила о нарушении ими её воздушного пространства.
А в исламских экстремистах светская Турция заинтересована меньше всех в этом регионе.
Впрочем, вам, ботам, это всё не интересно.

добавлено через 1 минуты
Что, дружба то с Турцией на почве газопровода кончилась, о которой вы тут соловьём заливались ранее? Несговорчивы таки оказались Турки? Вновь плохая стала Турция?
Как же быстро вам меняют методички!

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Человек изначально выворачивает слова, зато обсуждает других. Он мне еще о вульгарности говорить будет!
Еще кощунствует над Всевышнем. Еретик... :i-yes:

Мудро сказано:
Всегда найдётся еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали.

Джордж Оруэлл, «1984»
Еретик — не тот, кто горит на костре, а тот, кто зажигает костёр.

Уильям Шекспир

В своё оправдание он сказал, что оплёвывал еретика лишь для того, чтобы загасить костёр.[1]

Веслав Брудзиньский
Не дозволь себе вступать в беседу с еретиками, под предлогом защищения веры, чтоб не уязвил тебя яд, которым пропитаны слова их.

Исаия Отшельник

добавлено через 3 минуты
захреначили аж с Каспия.
Ну вот и проверим высокоточное оружие, а то все выпускаем, выпускаем, а испытываем только на полигоне.
Что-то все серьёзнее и серьёзнее с каждым днем заворачивается
Пока еще ничего серьезного. Наземной операции нет. Наши военные живы.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ясчик, расеяне и другие слова не вами ли были ведены
Почитайте что такое сленг и кто его "ввёл" :rolleyes:, что-бы не блистать нелепостями.
И не расея, а Рассея.
Если вы лишь недавно познакомились с компьютером и интернетом и, кроме этого, не слишком хорошо владеете родным языком -- это не значит, что все такие.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
что такое сленг
Понятие «сленг» смешивается с такими понятиями как «диалектизм», «жаргонизм», «вульгаризм»...
И не расея, а Рассея.
Полистай свои посты в архивах, сам увидишь.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Понятие «сленг» смешивается с такими понятиями как «диалектизм», «жаргонизм», «вульгаризм»...
Где смешивается? У мну ничего не смешивается.
Полистай свои посты в архивах, сам увидишь.
Там вообще ашипок много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу