Это юмор, да, такой?
Минобороны опубликовало видео утреннего удара ВМФ РФ по объектам ИГИЛ* в Сирии из акватории Каспийского моря
Сегодня ночью корабельная ударная группа (КУГ) ВМФ России в составе ракетного корабля «Дагестан», малых ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг», нанесла удар крылатыми ракетами из назначенного района акватории Каспийского моря по объектам инфраструктуры ИГИЛ на территории Сирии.
Стрельба была проведена корабельными комплексами высокоточного оружия «Калибр НК», крылатые ракеты которого успешно и с большой точностью поразили все заданные цели.
Корабли ВМФ РФ наносят ракетный удар по объектам ИГИЛ в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=iMasnaAf_H4
Наши по Игилу только что ракетами захреначили аж с Каспия.
Почему не выделялись и какая разница что есть у "ряда стран"? У них и автоматы есть и пушки, и самолёты и даже солдатские фляжки, и что? Не выделялись, потому-что нефть стоила дёшево, а если бы и выделили, то разворовали бы.200 милн не выделялись
Это для вас он новый. А я впервые узнал об их существовании в начале девяностых. Хоспаде, для вас, наверное, и крылатые ракеты появились недавно. В какие годы они, по-вашему появились?сам процесс создания военных беспилотников - проект очень новый
Почему не выделялись и какая разница что есть у "ряда стран"? У них и автоматы есть и пушки, и самолёты и даже солдатские фляжки, и что? Не выделялись, потому-что нефть стоила дёшево, а если бы и выделили, то разворовали бы.
Это для вас он новый. А я впервые узнал об их существовании в начале девяностых. Хоспаде, для вас, наверное, и крылатые ракеты появились недавно. В какие годы они, по-вашему появились?
Страны через которые они пролетели ничего не сказали?
Вот и тролли набежали )
Если что - я за вами, первыми всегда патриоты. Не успеваю! Щас нам представители незалежной все пояснят!
Я задал вам простой конкретный вопрос. Что за набор слов вы пытаетесь выдать за ответ?Заметили или нет этот полет системы ПВО данных государств? Вы иногда хоть думайте о чем пишите!
Вы вообще по кремлетроллингу чемпион на этом форуме
Я задал вам простой конкретный вопрос. Что за набор слов вы пытаетесь выдать за ответ?
А этот набор слов что означает?Мне совсем без разницы с какого года вы там узнали про существование беспилотников - там, видимо, Шойгу все еще был МО.
А это о чём?долбите лучше:куда с начала 90-х подевались 200млн.
Это вам ближе - на Леху Навального похожи.
У вас понятная тактика: когда вы не знаете, что сказать, вы начинаете говорить глупости. Наверное, вы так надеетесь победить в споре? ...Или зачем?