• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мы видим «закат инвестиций в ПАММ-счета» - Страница 2

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Реакции
247
Поинты
0.000
А вот откуда ветерок дует...
во всяком случае я уверен что если будут трения с альпари я могу у них на форуме устроить полный разнос и меня не забанят и сообщения не потрут, а будут аргументированно отстаивать свою точку зрения или решат проблему в мою пользу. Альпари не идеален, но по сравнению с большинством кухонек очень даже хорош. в большинство кухонек вливать больше 100 баксов и страшно и глупо.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Мы видим «закат инвестиций в ПАММ-счета»
Складывается такое впечатление, что рассвет был только при жизни ФТ и ПФ, и после их смерти всё кануло в лету.))) Это всего лишь парочка псевдо-брокеров, господа... Не плачьте, скоро ФТ открывает новую пирамиду, и наступит у вас опять заря ПАММ-инвестирования. :biggrin2:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,662
Поинты
2.540
скоро ФТ открывает новую пирамиду, и наступит у вас опять заря ПАММ-инвестирования.
Девиз пирамид:
Пока на свете живы дураки!
Обманом жить, нам, стало быть с руки.

Последнее редактирование:

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
я про Альпари словечко замолвил и тут же отхватил гнилой помидорой по рылу. молчу теперь
Да альпари ненамного лучше. А вообще - "как страшно жыть". Некуда податься честному трейдеру-инвестору. Везде обманут и выпотрошат карманы.:mad:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Не плачьте, скоро ФТ открывает новую пирамиду, и наступит у вас опять заря ПАММ-инвестирования.

Девиз пирамид:
Пока на свете живы дураки!
Обманом жить, нам, стало быть с руки.
Не было там пирамиды. ГБшинки искали, не нашли. Менты тоже искали, не нашли. О чем официально написали.

На початку 2015 року компанія затримала виконання зобов'язань перед клієнтами у зв'язку з різкою зміною курсів валют, блокуванням рахунків в українських банках. Ці події стали причиною масового розірвання договорів і вимог повернення інвестицій.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,662
Поинты
2.540

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
во всяком случае я уверен что если будут трения с альпари я могу у них на форуме устроить полный разнос и меня не забанят и сообщения не потрут, а будут аргументированно отстаивать свою точку зрения или решат проблему в мою пользу. Альпари не идеален, но по сравнению с большинством кухонек очень даже хорош. в большинство кухонек вливать больше 100 баксов и страшно и глупо.
Да, неприятно, когда нормальный адекватный вопрос задаешь, а твой пост тупо удаляют. И еще предупреждение дают. Типа, у нас все хорошо, а ты воду мутишь.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Да альпари ненамного лучше. А вообще - "как страшно жыть". Некуда податься честному трейдеру-инвестору. Везде обманут и выпотрошат карманы.
Не всё так и плачевно как кажеться на первый взгляд. Кто-то теряет, кто-то зарабатывает, деньги же не горят в печке :)

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Не всё так и плачевно как кажеться на первый взгляд. Кто-то теряет, кто-то зарабатывает, деньги же не горят в печке
Как же не плачевно, если теряют те, кто должен зарабатывать, а зарабатывают всякие проходимцы? Тем, кто теряет, очень плачевно. А альтернатив хороших и нет

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не всё так и плачевно как кажеться на первый взгляд. Кто-то теряет, кто-то зарабатывает, деньги же не горят в печке :)

Так то оно так, вот только когда зарабатывает хороший человек, то часть этих денег идет на что-то полезное для этого мира, благотворительность в конце концов. А вот когда зарабатывают мошенники и люди с прогнившей совестью, то чего хорошего можно от них ожидать?

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Складывается такое впечатление, что рассвет был только при жизни ФТ и ПФ, и после их смерти всё кануло в лету.)))
Не все так однозначно. Первыми схему придумали альпы. Только они не жадничают как фт и пф, а потихоньку сливают свои паммы.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Не все так однозначно. Первыми схему придумали альпы. Только они не жадничают как фт и пф, а потихоньку сливают свои паммы.

Это разные схемы. В Альпах натуральные ПАММы и настоящие упры, которых можно "пощупать". Можно работать самому - все идентично. А вот ПФ-ФТ - рисованное 6-12-20 миллионное вранье и ущербная статистика. Только свежий взгляд не заметит разницу.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
А вот когда зарабатывают мошенники и люди с прогнившей совестью, то чего хорошего можно от них ожидать?
Я так думаю, что индустрия развлечений им весьма благодарна, потому что легкие деньги в основном на развлечения и уходят

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Первыми схему придумали альпы. Только они не жадничают как фт и пф, а потихоньку сливают свои паммы.
И чем это лучше пирамидальной схемы? Результат для буратоса один и тот же: минус деньги

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Результат для буратоса один и тот же: минус деньги

Для буратосов это не страшно,они где-то деньги находят,а у некоторых только надежда на снятие хорошей стружки,а кто-то и финишной шлифовке рад.Не буратосов надо жалеть,они деньги всегда найдут,а других,кто свободой рискует,зарабатывая копейку.

Сверху Снизу