Ну сейчас от продажи футболок профит попрёт )))
Пока он прёт от курса битка, тоже хорошо!
Биток 905 уже стоит, 3 дня назад был 735 где-то.
Ну сейчас от продажи футболок профит попрёт )))
А 2 месяца назад, когда народ стал активно вкладываться с битка, курс был 650, вот и подсчитайте на сколько наварился админ, 40%. Верхний предел на выплаты с пакетов в 75, был 30%. Так, что, мог бы и расплатится с народом, без проблем. Как я уже писал больше месяца назад, все кто вкладывал с битка, не имели профита вообще. Им только казалось что у них есть профит) Фата-моргана, обман зрения и ума.Биток 905 уже стоит, 3 дня назад был 735 где-то.
А 2 месяца назад, когда народ стал активно вкладываться с битка, курс был 650, вот и подсчитайте на сколько наварился админ, 40%. Верхний предел на выплаты с пакетов в 75, был 30%. Так, что, мог бы и расплатится с народом, без проблем. Как я уже писал больше месяца назад, все кто вкладывал с битка, не имели профита вообще. Им только казалось что у них есть профит) Фата-моргана, обман зрения и ума.
А вы оптимист однако. Я не верю, что его хакнули. Очень уж данный сценарий заезжен, и повторялся не однократно, в разных проектах. Как правило, админы такой вариант, всегда держат на всякий случай.А если хакнули (во что лично я верю
В том-то и дело, что все это совершенно незачем ему было... Это всего лишь догадки, которые могут быть и ошибочными... Предпочитаю считать человека невиновным, пока не доказано обратноеВывод: Денег то он спёр немерено, но вот карму себе и имя подпортил капитально, доверие потеряно. А стоило ли? Мог бы заработать так и так. правда было бы раза в три поменьше, но имя было бы, для создания новых проектов.
Одним словом - жадность.
Доказать конечно тяжёло. Презумпция невиновности, тоже хорошее дело, но сценарий давно обкатанный, и говорить о том что такой опытный человек, попался как последний лох...ну не соответствует это реалиям. А то, что он создаёт видимость работы, то что он нервничает, так на то он и админ что бы создавать видимость. Месяц он выиграл со своим лейблом новым, посмотрим теперь что придумает новенькое.Предпочитаю считать человека невиновным, пока не доказано обратное
Давайте оставим меня как админа в стороне, а вот насчёт супер надёжных проектов...могу привести с десяток, которые работают от 10 лет и чуть меньше, народу там от 10 до 50 миллионов и выплаты инстантом, и не одному хакеру за это время ничего увести у них не удалось, хотя попытки были. Проекты не называю по той простой причине, что это будет считаться флудом. Так что тут вы не правы.Вы тоже человек опытный, но сможете ли открыть супер-надёжный проект, недоступный для хакеров?
Ну вот и пришли мы к тому о чём я говорил. Я ведь конкретно писал, что не он это сделал, это сделала его команда. А он как админ корректировал этот план, и даже создал для себя алиби, поездка в Польшу. Где эти деньги, админ очень хорошо знает, где они, они уже поделены между индусом Фатихом, Дрю, и ещё парочкой человек.Я, например, считаю, что кое-кто из его приближенных приложил тут руку и хорошо поимел с этого, но т. к. это только мои догадки без каких-либо доказательств, предпочитаю их не озвучивать.
В смысле прекратим? Елена мы не ФБ, где вы являетесь одним из админов группы, где полная цензура, и дают публиковать только те посты где хвалят проект и админа. Без обид, не вам решать что мы тут будем обсуждать, догадки или домыслы, это форум ММГП.А вообще, глупый спор догадок и домыслов, давайте прекратим...
Угроз действительно много... люди пишут, что они в Канаде объединились, подключают ещё кого-то из штатов, будут заводить дело.Канада все-таки правовое государство, и если посыпяться жалобы то Дрю отвертеться будет сложно.
Елена, где вы видите спор? Похоже вы не можете определить такие понятия как "спор" и "дискуссия". По постам видно и так, что вы пытаетесь оспорить каждый мой пост.Спор в ключе "просто я так считаю", когда доказать ничего невозможно, уже утомил, как-то...
Странно, вы как то определяетесь...почему то начинаете с людей публикующих посты на ФБ, и тут же пытаетесь их ассоциировать со мной. Это вы меня считаете негативщиком и нытиком?Что касается негативщиков и нытиков в группе, тут надо определиться: вы хотите, чтобы проект закрылся, или чтобы он продолжал работу?
Для меня ФБ не авторитет с его группами, форум важнее.Вы считаете, что это хамло должно остаться в группе?
Это вы про кого тут пишите? Можете доказать, где я кричал что меня обманули и кинули?Да уж Альгамбра успокойтесь уже!
Никто Вас за уши в этот проект не тянул, чтобы кричать что Вас обманули, кинули
Куда я буду вкладывать, или не вкладывать, вас абсолютно не касается, оставьте свои советы для себя.Не нравиться вкладывайтесь в фасты под 10% в день
Хорошо. Дискуссия в ключе "просто я так считаю", где доказать ничего невозможно, уже утомила. Хотя действительно, разницы не вижу. Интересно, как бы спор выглядел...Елена, где вы видите спор? Похоже вы не можете определить такие понятия как "спор" и "дискуссия". По постам видно и так, что вы пытаетесь оспорить каждый мой пост
Ну между каких строк вы это увидели? Вы, как мне показалось из предыдущего поста, выразили недовольство цензурой в группе, вот я и попыталась объяснить ее необходимость. Хотите дальнейшей работы проекта - принимайте цензуру.Странно, вы как то определяетесь...почему то начинаете с людей публикующих посты на ФБ, и тут же пытаетесь их ассоциировать со мной. Это вы меня считаете негативщиком и нытиком?
Не срач, а дискуссияWendy, я почитал ветку чуток - срач один. А по теме то есть что? Когда откроется или не откроется, просто я как понял так это то, что последние пополнения мимо кассы пошли и поэтому решили прикрыть проект дабы исправить дыру?
Там их только двое пишут, кажется, Jonathan и T.L. (и то, во втором не уверена).Как там продажа футболок у Дрю? Прёт? )))
Скрипт сколько они уже пишут? Такая большая команда и не могут скрипт написать? )))
Но в человечество я тоже верю! ))))