Sergey Semyonov
Любитель
Очередной вывод:
Всё верно, позже скрин сброшу.Кто-то из рефов со 2го или 3го уровня зашёл вчера по-крупному - на 5000$! Мне капнуло 100$ рефских. Его прямому спонсору при этом - 400$. Неплохо
Всё верно, позже скрин сброшу.
Спасибо! Но это не моя заслуга. Пара человек вложилось сумарно на 5200. У меня есть ещё партнёры с запада, зарегистрировались и пока что думают.О! Поздравляю!
Что-то после таких вкладов, сегодня целый день выплата в ожидании)))Спасибо! Но это не моя заслуга. Пара человек вложилось сумарно на 5200. У меня есть ещё партнёры с запада, зарегистрировались и пока что думают.
Партнёрские, заказал ночью, утром уже были на Перфекте:
The amount of 393.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11739963->U182ХХХХ. Memo: API Payment.. Date: 03:55 18.10.16. Batch: 150456363.
Я обычно заказывала утром, получала вечером. Редко, когда за пару часов приходит.
Я наблюдаю время выплат...ещё дней 10 назад было так рано утром выплаты на Пайза во второй половине дня на Перфект. Теперь наоборот Рано утром на Перфект во второй половине дня на Пайза. Последние выплаты на Пайза я заказывал после 11-00 или 12-00 по Москве и получал через пару часов. Если заказываете на Перфект выставляйте ночью, утром будут в кошельке.Что-то после таких вкладов, сегодня целый день выплата в ожидании)))