Очередной деп:
Заглянул в раздел и так мало народа , странно как то ! В Лоховозки депать первые , а как во что то нормальное мало !
Посмотреть вложение 169745
Посмотреть вложение 169746
В день капает около 20 $
Конечно, 100% уверенности ни в одном онлайн проекте быть не может, но что вы можете сказать об админе Бустревшары? Таких действительно появляется каждый день, как грибов после дождя.А откуда уверенность что это не лоховозка, был на одной таком сайте бустрефшара-один в один копия-продержался 3 месяца и всё.
Наверно Вы правы если так уверенны, но про Дрю Бертона не слышал-наверно я отстал.Вывод.
he amount of 28.43 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11739963->U174.... Memo: API Payment.. Date: 23:57 03.10.16. Batch: 148946970.
Ввод.
The amount of 30 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U174...->U1173... Memo: Shopping Cart Payment. Member Id - 1320.. Date: 05:24 04.10.16. Batch: 148960574
добавлено через 10 минут
Конечно, 100% уверенности ни в одном онлайн проекте быть не может, но что вы можете сказать об админе Бустревшары? Таких действительно появляется каждый день, как грибов после дождя.
А когда такой известный человек, как Дрю Бёртон, открывает проект - это событие! Посмотрите на Алексу, на 33000+ членов после 6 недель работы.
Я поняла, что админ в ревшарах - это главное, на что надо смотреть.
Тут у нас практически Гений онлайн-маркетинга, который имеет сотни рефов во всех проектах, в которые заходит, десятки тысяч только одних комиссионных. С такой репутацией нет смысла скамить, на мой взгляд. Есть, конечно, соблазн забрать этот миллион-полтора $ и исчезнуть, но зачем? Он же может их просто заработать, правда, не так быстро...
Личность широко известная в узких кругахНаверно Вы правы если так уверенны, но про Дрю Бертона не слышал-наверно я отстал.
вроде, говорили, что это пока не отобьют ошибочный двойной вывод людям. или что-то изменилось и я пропустил? (некогда было следить за новостями в группе фб всю неделю просто)т. к. решили начислять только по выходным.