Transaction ID:
1d5f2a54-dfb7-4981-b40f-778113dbe4be
From:
[email protected]
Amount:
20.00 EUR
Note:
limbix Myadsino
1d5f2a54-dfb7-4981-b40f-778113dbe4be
From:
[email protected]
Amount:
20.00 EUR
Note:
limbix Myadsino
всем привет! ТС что слышно по подключению проплат с карт ВИЗА и МАСТЕРА, возможно в этом случае увеличится интерес и доверие к самой теме со стороны форумчан...
......т.е. все 5 уровней "открыты"? Нет необходимости выполнять какие-либо условия для открытия того или инного уровня? Если это так, то нагрузка на "админский кошель" немаленькая, ведь "высасать" можно 22% рефки. Может я что то не так понял (исходя из всего выше представленного), проясни ситуацию ТС!!!Партнёрская программа
Реферальная система имеет 5 уровней.
1. уровень 8%
2. уровень 8%
3. уровень 2%
4. уровень 2%
5. уровень 2%
......т.е. все 5 уровней "открыты"? Нет необходимости выполнять какие-либо условия для открытия того или инного уровня? Если это так, то нагрузка на "админский кошель" немаленькая, ведь "высасать" можно 22% рефки. Может я что то не так понял (исходя из всего выше представленного), проясни ситуацию ТС!!!
P.S...кстати: ваша реф. ссыль нерабочая!
да, я вкурсе, не первый год в подобных проектах учавствую! Вопрос мой был другого характера!только половину можно вывести, вторую половину нужно отправлять на реинвест. Т.е. по сути это вдвое меньше
......т.е. все 5 уровней "открыты"? Нет необходимости выполнять какие-либо условия для открытия того или инного уровня? Если это так, то нагрузка на "админский кошель" немаленькая, ведь "высасать" можно 22% рефки. Может я что то не так понял (исходя из всего выше представленного), проясни ситуацию ТС!!!
......конечно же буду если есть возможность рефку по максимуму срубить (в проекте буду исключительно рефоводить без собственного депозита). Есть определённые партнёры которым проект пнравился!Есть условие: верификация. Вы ведь не будете верифицироваться на всех пяти уровнях.