• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 14

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем прекрасного Воскресного дна!

Вот выдержки из статьи:
Здравствуйте, МАППЕРЫ!
Запуск нашей новой платформы, так долгожданно и терпеливо ожидаемый, запланирован на Вторник, 05 Апреля в 9:00 утра GMT! Это окончательное время запуска новой платформы. МАП 1.0 перейдет в режим офлайн и на заслуженный отдых...
... Мы тестировали новую платформу почти два (!) месяца, так что мы надеемся, что возникновение ошибок сведено к минимуму....
Будут некоторые изменения в новой 2.0 версии и здесь мы выделяем основные:
• Оплата за партнерство (Membership) оплачивается на месячной основе. Ваши реферальные комиссии больше не зависят от уровня партнерства, который вы имеете (Membership level). Каждый будет получать 10 / 5 % реферальных комиссий без всяких исключений! ...
......• Баннерная реклама будет предоставляться на PPC (оплата за клик) На баннеры теперь возможен геотаргетинг [GEO targeting]!....
....мы являемся одним из наиболее юридически обоснованных веб-сайтов в Европе! Мы размещаем ....
И еще много всего (самое основное, конечно внутри)!!!! Читайте с удовольствием....
Этот бизнес очень сильный новый лидирующий бренд на рынке рекламы онлайн, и очень здорово, что мы стоим у истоков!!!

Остальное подробно партнерам в Л,С

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас пара основополагающих вещей, которые я постоянно читаю:

1. Членство НУЖНО покупать по-новой. Старое членство не было перенято в версию 2.0 и об этом уже говорилось за полгода.

2. Величина членства зависит от количества пакетов и членство надо покупать ежемесячно. Многим это кажется слишком дорого в сравнении с версией 1.0, но это не так. Обоснование совсем простое: из-за того, что убран раздел AdFund 5 % теперь идут на баланс. И из баланса мы оплачиваем членство, доход от которого снова поступает в Profitshare!!! 95 % прибыли так же будут распределятсья между партнерами!

Преимущество этого внедрения в том, что Proftshare увеличен и это на постоянной основе, если даже не будет повышаться (так как будет больше участников и уровень членства будет повышаться по мере увеличения пакетов)

3. Можно видеть также критику, что изменена комиссия. Я хочу сказать здесь следующее:
Партнеров, которые не спонсируют, это все равно не касается, кроме как они будут получать больше Profitshare.
Это составляет 75 % всех MAPPERов!

Те, кто спонсируют, и теперь будут получать только 5 % комиссию, т.е. все равно шедро вознаграждатся за длительное "ничегонеделание".

Все, кто спонсируют и приводят новых партнеров в MAP, вначале получают 10 % комиссию при их старте в бизнес и затем в последствии 5 %.
Лично я вижу здесь укрепление позиций MAP и партнеров для длительного и стабильного существования.

4. Правило 30 дней срока выплат для многих тоже как колючка в глазу и приносит сомнения. Но эта урегулировка защищает нас от обмана. В верcии 1.0 многие покупали пакеты кредитной картой, комиссия выплачивалась и выводилась и одновременно покупатели могли вернуть свои деньги! Издержки нес Mike Deese.

Здесь мое личное мнение: если уже через 30 вы будете в потоке выплат, то все уже будет как и раньше.

Итак, я думаю, что самые необходимые пункты здесь затронуты и должны вас успокоить.

RELAX, TAKE IT EASY!

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как перевести деньги с долларового баланса в евро? Написано, что возможно в любой момент по курсу 0.9, но не написано как.
Баланс для рекламы типа не удален, но нигде не отображается. Т.е. использовать рекламные деньги для покупки членства или рекламы нельзя?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как перевести деньги с долларового баланса в евро? Написано, что возможно в любой момент по курсу 0.9, но не написано как.
Баланс для рекламы типа не удален, но нигде не отображается. Т.е. использовать рекламные деньги для покупки членства или рекламы нельзя?
На членство вы можете использовать дол баланс !!! По поводу перевода с дол в евро пока нет информации как !!!

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На членство вы можете использовать дол баланс !!! По поводу перевода с дол в евро пока нет информации как !!!
Т.е. МАР 2.0 - рестарт? По сути СКАМ? И все прошлые заслуги множим на ноль?

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Т.е. МАР 2.0 - рестарт? По сути СКАМ? И все прошлые заслуги множим на ноль?
Читай правила и новости и не пиши тут хрень всякую!!!!

добавлено через 1 минуту
Есть информация? Что значит неактивное состояние 90 дней? Где смотреть рекламу? Где видеоролики?
В группе вконтакте у меня все есть !!!

Последнее редактирование:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Многие партнеры испытывают неточностей в кредитных пакета обновления Stats, Кредитные пакеты Комплектующие и информация о балансе, это исправляется и все данные кредитной пакет и остатки проверяются и повторно рассчитывается. Пожалуйста, не оставляйте билет поддержки в отношении кредитных пакетов или остатков в течение следующих 24 часов.

добавлено через 3 часа 52 минуты
Всем привет,
В настоящее время возможность использовать USD и баланс счета Евро временно приостановлена в то время как наш IT пересчитать правильные балансы.
Это будет исправлено в кратчайшие сроки, спасибо за ваше терпение.
С уважением,
MyAdvertisingPays группа поддержки.

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Начисления в два раза меньше с пакетов и вывода нет уже третью неделю(
Еще раз вам повторяю читайте новости !!! Пакеты как 2 день работают все нормально ....
Вот сайт основателя тут все написано http://www.myadvertisingpays.news/ (Googel переводчик в помощь вам) . По поводу вывода 3 недели тут мне не понятно та как 5 апреля только запустили новый сайт вы наверно попали не в ту ветку или не на тот сайт сегодня 18.04.16 мап 2.0 работает 13 дней как вам нет вывода 3 недели ? :t-1doh: В новостях по выводу все написано прочитайте!!!

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наверное они еще не всем настроили аккаунты. У меня пакеты не работают, баланс на месте, Credits за просмотр рекламы не начисляются, вывод средств тоже не работает.
У меня все работает и все начисляться вы видимо не купили ежемесячный статус? И у вас не чего не работает.

Вывод будет работать в нормальном режиме с 5 мая...!!! Тут Показывают всю вашу статистику http://clip2net.com/s/3x71GLB

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня на счете 13 пакетов, на сайте написано что членство нужно покупать от 14 пакетов. Напишу в поддержку и уточню нужно ли покупать членство до 14 пакетов.
Да там указано что максимум 14 пак смотрите http://clip2net.com/s/3x8D3Xv

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может кому-то будет полезной информация, если меньше 14 пакетов то нужно провести транзакцию покупки Free Membership (деньги при этом не снимаются).
Так это правильно статус фри он всем бесплатный до 14 пак ...

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кому-то будет полезной информация, если меньше 14 пакетов то нужно провести транзакцию покупки Free Membership (деньги при этом не снимаются).

Спасибо за эту информацию. Хочу пробно поставить на вывод, но это похоже невозможно ещё, вы выводили ?

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Спасибо! Полезная информация.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо за эту информацию. Хочу пробно поставить на вывод, но это похоже невозможно ещё, вы выводили ?
Вывода нет примерно до 5 Мая ) Вывод открит только для тех у кого 1200 пак !

Вот выплата 4200 евро!!!

Сверху Снизу