• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 22

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В среду после обеда я поставила деньги на вывод с MAP. Через пару часов деньги были уже на VX Gateway. В четверг утром мне пришло сообщение от vX Gateway, что деньги перевели. И сегодня, в пятницу, они уже у меня на банк. счету!!! Я очень благодарна компании, что она дала мне возможность заниматься интересными мне вещами и свободу. Уже более 10 мес. я стабильно зарабатываю с MAP и желаю этого всем партнерам!!! И я уже BLUE DIAMOND!!! Приятно, что и мои партнеры становятся финансово-независимыми благодаря MAP!!!

Вложения

• map_malta.jpg
    map_malta.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 184

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда-то давно мне предлагали "подарок" в виде рекламных пакетов стоимостью $250 здесь.
В цифрах, конечно, звучит заманчиво, но, на деле, пришлось бы не один год ежедневно кликать, чтобы превратить "начальные" 5 пакетов во что-то стоящее...
Без построения Команды Конечно с 5 пак не советую как минимум 20 пак без приглашенный.
А так возможно конечно с построением сделать как я с 4 пак 315 пак и это возможно...

добавлено через 1 минуту
Весёлые они такие все на фото из пред. фото - аж начинаешь задумываться о том, чтобы вложиться в MAP...
Так что вас держит?

Последнее редактирование:

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Без построения Команды Конечно с 5 пак не советую как минимум 20 пак без приглашенный.
А так возможно конечно с построением сделать как я с 4 пак 315 пак и это возможно...

Ну, вот... Я тоже подумал, что нет смысла начинать со столь малым "оборотом"...
Погодите... Неужели Вам удалось раскрутиться с 4 пакетов - до целых 315?! :_44:
Давно начали?
Многих человек пригласили к себе в рефералы?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну, вот... Я тоже подумал, что нет смысла начинать со столь малым "оборотом"...
Погодите... Неужели Вам удалось раскрутиться с 4 пакетов - до целых 315?!
Давно начали?
Многих человек пригласили к себе в рефералы?
Я примерно года 2 в Компании все это с 4 я сделал 315 пак партнеров у меня 198 чел ... Активных в первой линии примерно 20 чел ..

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я примерно года 2 в Компании все это с 4 я сделал 315 пак партнеров у меня 198 чел ... Активных в первой линии примерно 20 чел ..

Хорошо сработано! :_106:

Сейчас продолжаете приглашать новых партнёров? Верите в МАР? :wink2:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Компания я думаю все конвертирует не беспокойтесь у всех сечяс пакеты в дол отрабатывают ..

добавлено через 1 минуту
А сколько 1 активный пакет сейчас приносит в сутки?
0.50 центов в среднем на пакет в день ...

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
проблемы пошли какие-то
Все нормально какие проблемы ? вывод работает как и работал на протяжении 30 дней..

вывод №1 http://clip2net.com/s/3AUJu5z

вывод №2 ставите на вывод и в течении 30 дней получаете на VX или STP http://clip2net.com/s/3AUJZiH

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Все нормально какие проблемы ? вывод работает как и работал на протяжении 30 дней..

вывод №1 http://clip2net.com/s/3AUJu5z

вывод №2 ставите на вывод и в течении 30 дней получаете на VX или STP http://clip2net.com/s/3AUJZiH

Выражайте мысли точнее. Ни в течение, а ПОСЛЕ 30 дней, нужно ждать 1 месяц, чтобы получить, чувствуете разницу. А что они убрали строку "Доступно к выводу"- по нулям стоит.

А уж про то, что вывод на паузе, как сейчас ,Withdrawals currently paused for processing, please check back soon!, стоит задуматься, то ли выводят много, что они не успевают заводить средства, поэтому и сделали только через 30 дней вывод.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выражайте мысли точнее. Ни в течение, а ПОСЛЕ 30 дней, нужно ждать 1 месяц, чтобы получить, чувствуете разницу. А что они убрали строку "Доступно к выводу"- по нулям стоит.
Так на сайте все указано и есть тех поддержка все ответит если у вас есть реальная проблема!!!

добавлено через 1 минуту
А уж про то, что вывод на паузе, как сейчас ,Withdrawals currently paused for processing, please check back soon!, стоит задуматься, то ли выводят много, что они не успевают заводить средства, поэтому и сделали только через 30 дней вывод.
В МАП нет авто вывод вывод в ручном режиме!!!!!!!!!!!!!!!!! Про вывод почему после 30 дней все указано на сайте!!!

У меня работает вывод без проблем http://clip2net.com/s/3AVnjxN

Вложения

• вывод 30 дней.jpg
    вывод 30 дней.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 33

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cкоро нам 3 года!!!! Наша третья годовщина!

Билеты на нашу третью годовщину, которая состоится 17 декабря 2016 на севере Англии, очень скоро будут в продаже! На встрече СЕО Майкл Диз (Mike Deese) вместе с топ лидерами будут делиться нашими достижениями и успехами, а также планами на будущее.
Если у вас будет возможность посетить Англию в эти дни, не пропустите эту встречу партнеров!

Успехов!

добавлено через 11 минут
Новости по покупке пакетов в MAP кредитной картой для новичков . ЧИтаем здесь

добавлено через 1 час 15 минут
Благодарю компанию MYAdvertisingPays MAP за стабильную и честную работу, за надежность, за хорошую возможность, которую она дает партнерам зарабатывать на рекламе в интернете. MAP сдерживает свои обещания и скоро мы празднуем 3 летие компании!!! Несмотря на прогнозы скептиков и завистников.
Сегодня я поставила утром деньги на вывод с сайта. В течение пары часов деньги уже были переведены на платежный процессор. В понедельник они будут на моем счету. Это 4 значный доход в евро за 10 минут работы в день! Я обожаю MAP за то, что благодаря этой компании я могу заниматься творчеством, могу помогать другим людям, могу заниматься самоообразованием, самосовершенствованием, имею больше времени для моей семьи. Я сама могу распоряжаться свои временем. Я чувствую себя по настоящему свободной и счастливой!!! Я БЛАГОДАРЮ MAP За ВСЕ!!!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вывод на дол счет нет сечяс Делают вывод на евро счет привязываете как и дол в кабинете VX и делаете вывод .

добавлено через 1 минуту
Есть ли возможность в VX подключить евровую карту?
Карту мы не можем привязать только счет в ЕВРО ...

Сверху Снизу