Это неправильная стратегия. Ваша первая задача - наращивать пакеты и тем самым доход. А если вы зашли с минимумом и еще выводить начинаете, толку никакого не будет. Это бизнес, который надо развивать, а не сразу вытаскивать деньги из него. Так вы быстро разочаруетесь, так как результаты будт медленные и доход копеечный. Хотя правда я не знаю, какие у вас фин. цели.
добавлено через 4 минуты
Компания работает замечательно и она еще baby, который крепчает и встает на ноги. И развивается очень стремительно. В Германии очень много активных участнкиов и тут проводятся регулярные крупные встречи. Недавно состоялась одна под Кельном. На встрече в Керпен в Германии Райнер, один из нем. лидеров, в частном разговоре передал инфо, которую он услышал от CEO Майк Дииз : В наст. момент вывод денег гарантирован на ближайшие 17 лет!!! Даже если никто не будет сейчас покупать рекламные пакеты, Резервный Фонд заполнен деньгами. Деньги находятся в крупном банке в Европе.
Эта компания надежная и будет стоять годы. Так как это не пирамида, не хайп и даже не МЛМ. И здесь есть много вариантов дохода. И есть быстрый вывод. И быстрый суппорт. Все сделано для людей и для пользы людям. Трафик здесь качественный, так как здесь реальные участники.
добавлено через 6 минут
Вот отзыв одного русскоз. партнера из Швейцарии , который был на встрече. "Хочу поделиться радостью и энергией, которую я получил в Керпене около Кельна на картинговой трассе Михаэля Шумахера в субботу!
Вот это да! Вот это слет мапперов!!!
Я желаю вам побольше испытать того же, что и я в этот день на этих слетах! Не только новая информация заставила меня провести 7 часов на автобане в одну сторону и столько же в другую. Гораздо важнее сплоченность этих удивительных людей, которые называют себя мапперами!
Я 100%ный маппер благодаря таким слетам. И с каждым слетом все больше и больше!
Нас там было около 300 человек и энергия была незабываемой!!!
Даже региональные лидеры Англии прилетели туда (все достигшие максимума 1200 пакетов) и провели с нами этот день.
Люди рассказали свои истории, как они стали бриллиантами MAP.
Был так же глухонемой парень Фабио, который сам предложил распространять информацию о MAP среди глухонемых. Он переведет видео и хочет, чтобы на каждой региональной встрече был человек-переводчик для глухонемых.
Вскоре начнет действовать проект по благотворительности детям, которым нечего есть и у которых нет крыши над головой.
С этой субботы созданы новые официальные группы в фейсбуке. Там будет даваться официальная информация о MAP.
В итоге это был замечательный слет! В любом случае мне стоило проехать более 1000 км, чтобы побывать там. Фотографии говорят сами за себя!
Я желаю всем вам как всегда больших успехов в MAP!!! "
: фото на фейсбуке
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1599726996945011&type=1
Хотите в нашу команду, свяжитесь со мной по скайпу: orch1dee