Что то сайт сегодня не работает, с утра не могу покликать.
С перфекта разве проблема на банк получить? Тут все равно покупки либо с карты либо банковским свифт переводом (имеет смысл c 350-450$).бы поучаствовал, но у них ПМ не подключен... а на других платежках у меня нет необходимой суммы
деньги как раз не из воздуха! А реальные с рекламы."Как зарабатывать деньги в интернет:
-ничего не продавая
-абсолютно никого не рекрутируя
-никому ничего не рекомендуя"
То есть деньги из воздуха))
Получил платеж на VX в сумме 233$. Это конечно радует, но то что компания на прямую не выводит на банк и нет нормальных ЭПС огорчает.
Теперь понятно почему не очень популярна у нас MAP - платежки ориентированы на западных инвесторов, STP вот почитал говорят почти не реально вывести или с большими потерями. Процессор VX позволяет только 200$! (это в компании где надо сотни, тысячи вкладывать чтоб нормально зарабатывать) вывести в день посредством Свифт, при этом взымается с каждого такого вывода немалая комиссия (от 5$ в ЕС до 75$ в РФ), похоже на форменное издевательство. Так что имейте в виду, при покупке также акционных пакетов по 50$ этот VX так же сдирает по 4$ выходит с каждого такого пакета, если 1-2 пакета только покупать то еще больше.
Получил платеж на VX в сумме 233$. Это конечно радует, но то что компания на прямую не выводит на банк и нет нормальных ЭПС огорчает.
Теперь понятно почему не очень популярна у нас MAP - платежки ориентированы на западных инвесторов, STP вот почитал говорят почти не реально вывести или с большими потерями. Процессор VX позволяет только 200$! (это в компании где надо сотни, тысячи вкладывать чтоб нормально зарабатывать) вывести в день посредством Свифт, при этом взымается с каждого такого вывода немалая комиссия (от 5$ в ЕС до 75$ в РФ), похоже на форменное издевательство. Так что имейте в виду, при покупке также акционных пакетов по 50$ этот VX так же сдирает по 4$ выходит с каждого такого пакета, если 1-2 пакета только покупать то еще больше.
MyAdvertisingPays Мой Видео отзыв Компания №1 в Интернет!!!
Также хочу заметить,что деньги вам пришли на процесср от компании всего за несколько часов. Где вы такое еще найдете? Это действительно БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС!
Что-то напомнило мне ммсис. Там тоже кричали компания №1, выходили на европейский рынок: МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ!!!, тоже была своя карточка и куча довольных халявщиков
А в итоге кирдык наступил, не смотря на престиж и мировые стандарты
А для хайпов разве существует определенная сфера деятельности, будь то форекс или еще что?Так это не форекс друг мой любезный!!!
А для хайпов разве существует определенная сфера деятельности, будь то форекс или еще что?
Ну-ка, друг, открой-ка мне Америку