Выплата!
добавлено через 22 часа 8 минут
Выплата!
добавлено через 22 часа 8 минут
Выплата!
Последнее редактирование:
Проект платит! Просто опять настройка вывода на STP внутри системы.. Пока не вывожу ибо мне удобно на STP.. Через vxgateway выводить не хочу..Алексей,проект перестал платить? Давно не было скринов.
Сроки слишком большие, чтоб заработать 10-ку нужно 2,5 месяца выждать. С другой стороны рекламная площадка, но опять же в Россий о нём мало кто знает. Следовательно реклама ориентирована на иностранцев. В общем не знаю. Как в России раскрутится можно будет взять в качестве рекламы.
Почитал про работу компании, это гениально! Только вот какие то ЭПС тут экзотические, с такими еще не доводилось работать.
Посоветуйте платежку, какую лучше выбрать чтоб небыло проблем с быстрым обменом на перфекты, биткоин, чтоб была проста и не геморна в использовании для стран СНГ.
Подскажите как настроить вывод на STP. У меня только VX.
Ставлю на вывод. Деньги возвращаются. Заявок на вывод 0.
Было у кого так?
Что за членства здесь, чтоб зарабатывать на долевых пакетах нужно еще и членство платное покупать или что оно дает?
Платежный процессор SolidTRustPay или VX Gateway только на выбор. Регистрация на последнем очень простая,через сайт MAP. Обменники никакие не нужны. Это как раз меня и радует.
Не видно чего то что проект платит....или уже все законченно ?
Согласен, что то скринов с выплатами маловато.
Платежки довольно экзотические, не распространенные у нас, поэтому и форумчан мало здесь.
Кстати, платежки IPayOut здесь нет, убрали что ли?
Или какой лучше воспользоваться чтоб был доступен ввод - вывод с Payza или PM?
Vx Gateway очень удобьный процессор,не нужны никакие обменники.там только проценты теряешь на обмениках.