А что это за новости на сайте? Жму всплывающую рекламу а её не засчитывает!
Да все ерундой отписываюца до сих пор !получается у вас где то 50 баксов зависли?
Проверил - засчитывается и начисляется...
С вопросом о нарушении сроков по выплатам , свяжитесь с поддержкой, а ответ на форуме "запостите", вернитесь пару-тройку страниц назад, а точнее к 10 мая и увидите пост и "скрин" о выплате. Читайте форум, не ленитесь.Засчитыватся-то засчитывается,да вот только не выводятся деньги уже почти 2 недели-заказал выплату $30-и тишина до сих пор...В акке уже висит на сегодняшний день $82,но не вывести,пока заказанная выплата не будет выплачена,а делать откат и делать заявку на выплату заново-это опять ждать фиг знат сколько времени...Вообще мне интересно знать-в этом месяце кто-то получал выплаты?Раньше вроде проблем не было с этим,а сейчас со всеми этими нововведениями начались задержки...Хотя вроде сайт начал работать с Paypal-не должно быть кидалова,по идее...Или может опять какие-то правила проект ввёл,о которых я не знаю?Но на данный момент выплаты на AlertPay нет...
Так а сайт ещё платит или уже выплаты не идут? Кто последний раз получал выплату покажите скрин!!!
проверю скоро. выплату заказывал 16 мая. где то на следующей неделе должны придти.
Что-то глухо как-то. Выплаты, заказанной 17 числа, до сих пор нет. Подожду денек и буду в поддержку писать.
А я как раз не обратил внимания. Что у них постоянно то понос-то-рвота, извините за выражение.Почитайте новости на сайте, дословно не помню, но кажется они обещают рассчитаться в первой неделе июня и приносят всем извинения за задержку.
Фантастика !Сообщение от Denni2 Посмотреть сообщение
получается у вас где то 50 баксов зависли?
Да все ерундой отписываюца до сих пор !
Фантастика !
Их все таки выплатили а то я уже с ними попросщался
Вот что суппорт животворящий делает
Это вы, конечно, прикольно перефразировалиВот что суппорт животворящий делает
Почитайте новости на сайте, дословно не помню, но кажется они обещают рассчитаться в первой неделе июня и приносят всем извинения за задержку.
Пжалуйста ))"Скрин" в студию пожалуйста, правила форума обязывают.