• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MyCubie.net - хорошая цена за клик, платит - Страница 2

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Здается мне - это кидалово, а не РТС- проект.
Десять дней назад на двадцатку баксов купил рефов и апгрейд на месяц. и за это время заработал только ПОЛТОРА бакса!
Проект не кидалово, платит... посмотрите статистику по выплатам - каждый день идут :wink2:
Возможно просто Вам попались неактивные рефералы... вот и заработок из-за этого не высок :rolleyes:

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно просто Вам попались неактивные рефералы... вот и заработок из-за этого не высок
20 рефералов за день делают 0 до 4 кликов! - это ли не кидалово?

А то, что сайт платит я знаю, сам одну выплату уже получил, но 20-ка баксов за месяц у меня не отобьется по-любому. Мне даже замену рефов сделать нечем, а свои денюжку вводить в этот проект у меня желания больше нету:mad:.

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплаты есть у кого нибудь за последнее время?
А то моя что-то подвисла уже третий день:eek:.

Golden Keyboard, Вы тему начинали - как там с выплатами?

добавлено через 3 часа 56 минут
Испугались наверно :), сразу после моего сообщения денег прислали:

Dear vasili ...,

You've got cash! CubieCollective ([email protected]) just sent you money through AlertPay.

Payment Details

Date: 12/12/2010 5:50:47 AM
Amount Sent: $4.04 USD
Sender Name: CubieCollective
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 36887-B9491-21E32,
Message: Thank you for using MyCubie. Kindly give us a vote at http://www.emoneyspace.com/?page_id=7&siteId=439

View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.

Thanks for using AlertPay,

The AlertPay Team

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
vassilishem, сочувствую....
Вы наверно поздно вложились в него. Если бы в самом начале вложили в него деньги, то может быть даже и заработали немного.

P.S. Тему можно переносить в АРХИВ :mad:

Сверху Снизу