Дедушка, не злитесь, а лучше выходите из подполья и прекращайте врать.
У меня в отличие от Вас реальное имя и фамилия на форуме, имеется скайп, эл. адрес, имеются аккаунты в Фейсбуке, Одноклассниках, Контакте, Ютубе.
Поэтому сравнивая Вас и меня на данный момент Вы просто дедушка, а по сути никто.
Александр Шеин;7297890 (Цитата из личной переписки на форуме) написал(а):
...Просто по сути Вы сейчас являетесь тролем -негативщиком и по своим правилам я не могу с Вами общаться. Глупо просто общаться с пустотой. Надеюсь Вы меня понимаете.
Я Вас не пойму. Вы не хозяин своим правилам? Или сам правила создал, сам и изменил их?...
Александр, давайте так, или общаемся здесь предметно, или прекращайте переливать с пустого в порожнее, т.е. троллить открытую Вами же тему...
добавлено через 27 минут
А вот что писал наш Дедушка раньше по эксперименту:
Без капса:
548,5 - 63,440 - 11,56
454,8 - 55,125 - 12,12
305,7 - 36,125 - 11,82
632,6 - 76,820 - 12,14
568,9 - 73,222 - 12,87
593,0 - 74,715 - 12,6
------------------------------
==================
С капсом:
648,1 - 77,985 - 12,03
665,9 - 76,707 - 11,52
727,6 - 77,835 - 10,7
А я и не отрицаю. Но, во-первых, это только начало.
Во-вторых, эти три заправки сделаны только после чистки системы продуктом MPG-PRO, что изначально дало уменьшение расхода (чего я, кстати, не только не отрицаю, но и говорил об этом ранее).
И в-третьих, добьем то, что у меня есть до конца с разными дозами и вот тогда будем посмотреть...
Простой вопрос: Дедушка сколько Вам заплатили чтобы расход увеличился до 15 литров?
К сожалению, Александр, ничего. Поверьте мне на слово, что, во-первых, если бы заплатили, то господин Таль Шахар для вашей братвы показался бы невинным ягненком. Я бы столько дерьма и компромата на вашу контору нарыл бы, что не только бы госпожа Продан боялась в Израиль вернуться, но и кое-кто другой в бега ударился бы.
А, во-вторых, оно мне и на ..., в общем совершено не надо. Я уже на пенсии, которую сам себе создал. И этим экспериментом я занимаюсь чисто ради спортивного интереса. Нет, я конечно, не отрицаю, что если бы продукт оказался действительно результативным, то я бы по ходу занялся бы и бизнесом, деньги лишними никогда не бывают. Но нормальным бизнесом, а не впариванием людям всякой, прошу прощения за грубость, херни...
добавлено через 33 минуты
Дедушка, не злитесь, а лучше выходите из подполья и прекращайте врать.
У меня в отличие от Вас реальное имя и фамилия на форуме, имеется скайп, эл. адрес, имеются аккаунты в Фейсбуке, Одноклассниках, Контакте, Ютубе.
Поэтому сравнивая Вас и меня на данный момент Вы просто дедушка, а по сути никто.
А Вы не сравнивайте, я же Вас не принуждаю к этому. Никто, так никто. Только тогда чего Вы от меня хотите? Вы не верите мне, я уже в личке Вам писал, флаг в руки и звезду на лоб, мне от этого ни холодно ни жарко. Ну и я Вам тоже не верю. Кто Вы мне? Сват, брат, прадедушка или прабабушка?
В конце концов экспериментирую я для себя, а не для Вас...