Сегодня я получил личное сообщение от господина Шеина. Т.к. я его уже предупреждал, что в личке общаться я с ним не буду, т.е. дальнейшее общение с ним возможно только на ветках форума (страна должна знать своих героев), для того, чтобы ответить, выкладываю его сообщение здесь:
Александр Шеин написал(а):
Дедушка, привет!!
Вы когда появитесь уже в темах про МЛМ? И Анастас с седым дедушкой Эрлана в своей же теме не появляется. Смотрю затихарились Вы в мусорных проектах и никак не хотите их покидать. Бросайте это мусорное дело. Вы ведь солидный человек с Ваших же разумеется рассказов))
Скажу сразу, перед этим уважаемый Анастас пригласил меня "в гости" в свою ветку
"APLGO.com - товары для здорового образа жизни" в первую очередь посмотреть на активность господина Шеина в той теме. Я по ходу решил посмотреть а нет ли присутствия Александра в других темах. Скажу так, теперь я понимаю почему господин Шеин не появляется здесь, в реанимированной им теме (чем он раньше очень кичился)... Просто у него нет времени, отвечать на вопросы по безвременно ушедшей компании FFI. Его основное занятие бегать по другим темам и требовать там от людей доказательства результатов по продуктам, копий чеков и т.п. вещей, которые он не делает делать здесь, в этой теме, хотя как ТС темы должен это делать.
А теперь отвечу на его вопросы в личке.
Вы когда появитесь уже в темах про МЛМ?
Александр, во-первых, какие темы вы имеете в виду? А, во-вторых, я уже говорил и не единожды, что "посещаю" только те темы, к которым имею отношение, т.е. участвую в проекте, пользуюсь продуктом, изучаю тему и т.п.
И Анастас с седым дедушкой Эрлана в своей же теме не появляется.
Ну во-первых, появляется. А во-вторых, мне эта тема не интересна...
Смотрю затихарились Вы в мусорных проектах и никак не хотите их покидать. Бросайте это мусорное дело.
Вот наконец вы сами признали, что тема
"myffi.biz - MyFFi" мусор и лохотрон . Так о чем еще можно дальше говорить, если я подписан на сегодня только в двух темах : myffi.biz - MyFFi и greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе
Вы ведь солидный человек с Ваших же разумеется рассказов))
Да, без лишней скромности скажу, что исходя из общения с вами, гораздо солидней чем вы...
Кстати, Александр, сегодня хотел заснять на видеорегистратор очередную заправку с MPG-БУСТом. Но к сожалению, почему-то, произошла какая-то мистика. Регистратор заснял все до момента, как я сел в машину, чтобы ехать на заправку, а потом с момента как я заехал во двор своего дома. А все основное почему-то не заснял. Видите, даже видеорегистратор не "хочет" занимать свою память этими вещами. Ну я все равно попробую это все снять в следующую заправку, что бы у вас "отпали" некоторые тупые и никого не интересующие вопросы относительно меня.
И вообще, Александр, предлагаю для дальнейшей дискуссии открыть тему в разделе, где можно говорить обо всем. А то модератор чистит наши посты и иногда получается как бы односторонний разговор?
P.S. Господа модераторы, извиняюсь за некоторый разговор не совсем по теме. Но большая просьба, все же по возможности не удалять этот мой пост???