Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mypaidtube.com - оплата за просмотр видео - Страница 3
как ни странно, сегодня пришла выплата на биткоин , заказанная 16-го числа. и сайт как-то подозрительно бодро работает. был косяк именно с платными показами, но он лечится кнопкой Skip, меняющей глючное видео на нормальное. хочется верить, что проект еще не совсем умер.
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7604463->U151****. Memo: my Paid Tube cashout. Date: 20:25 27.06.15. Batch: 93109589.
Всем привет! Вчера вошла в этот проект. Но читая здесь отзывы, думаю, не стоит пока вкладываться. И вообще у меня сегодня пишет ошибку 524. Сайт не работает
добавлено через 22 минуты
Всем привет! Вчера вошла в этот проект. Но читая здесь отзывы, думаю, не стоит пока вкладываться. И вообще у меня сегодня пишет ошибку 524. Сайт не работает
Только вчера порадовалась, что всё работает, как сегодня сайт снова офлайн Из всех "близняшек" пока этот http://www.likes4me.org нормально работает. Некоторые домены уже продают, как этот, например http://mygainplanet.com/
не знаю как у всех,у меня сайт уже третий день летает как надо.Единственно не дали день назад в микро пятую ссылку по 2 цента,а сегодня на несколько часов позже выкинули их.Живу в Хабаровске.
привет всем,есть такая проблемка хотелось бы узнать как лечится,после того как просмотрел микро видео каждый день начали снимать по 100 видео поинтов,не подскажите как лечится?.
привет всем,есть такая проблемка хотелось бы узнать как лечится,после того как просмотрел микро видео каждый день начали снимать по 100 видео поинтов,не подскажите как лечится?.