• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myrightad.com - myrightad

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Старт проекта состоялся 24 мая 2012 года
Компания MyRightAd рекламирует самые известные мировые Бренды, такие как: Jaguar, Lamborghini, Nikon, Gucci, Armani, Nike, YvesSaintLaurent, Tommy Hilfiger, HTC, Samsung, Canon, Acer, и многие другие!
Компания предлагает Вам стать партнером компании и получать часть прибыли даже никого не приглашая!
Вы просто покупаете рекламные пакеты AdStation и получаете от компании от 6 до 10% на протяжении 44 недель за просмотр рекламы этих компаний.
Плюс заработок от рефералов 10% от первой линии и заработок от бинара с серьёзными переливами.

К примеру, Вы приобретаете 1 пакет AdStation за 100$, просматриваете рекламный материал и получаете с 1-го пакета 6% в неделю - 6$
Далее Вы можете докупить дополнительно 1 пакет AdStation за 100$ и будете получать уже 7% с 2-х пакетов в неделю - 14$
Приобретая дополнительно 3-й пакет AdStation за 100$, Вы уже будете получать 8% с 3-х пакетов в неделю - 24$ и т.д. до 5-ти пакетов (см. рис. ниже)

Компания предлагает пакеты за 100$, 500$ и 2000$. Также существует 10% реферальная система и бинарный план вознаграждений. Подробнее смотрите видео по ссылке ниже:

Ввод - Perfect Money, Liberty Reserve, Western Union (Payza, EgoPay будут добавлены в ближайшее время)
Вывод - Liberty Reserve, также компания выпускает свою карту Visa для выплат.

При регистрации нужно указывать плечо. Пожалуйста, свяжитесь со мной перед регистрацией и оплатой

Последнее редактирование модератором:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: MyRightAd - рекламный проект. Заработок без приглашений!

Занятно, хотя домен зареган в 2012 году.

по моему в году 365 дней, логично что если ему 200 дней он будет зарегин в 2012))

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по моему в году 365 дней, логично что если ему 200 дней он будет зарегин в 2012))

Когда хотел написать сообщение еще ни одного не было, а потом затянул время и получилось так, как получилось )

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Кто примет решение участвовать и будет регить-ся, пожалуйста, регистрируйтесь в правое плечо

добавлено через 18 часов 52 минуты
MyRightAd - это легальная рекламная компания, платит налоги и осуществляет реальную деятельность. Зарегистрирована в Гонг-Конге 12 апреля 2012 года как международная рекламная компания в Интернете. Ниже приведен документ о регистрации компании

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/myrightad/ljegalnost-myrightad/

Последнее редактирование:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
FavInv, К Вашему сведению, документы и сертификаты, оформленные на специальных бланках не требуют заверения печати, это не финансовый документ. Здесь представлена открытая информация о компании и ее сертификации, Вас никто и не агитирует, Александр, если не верите мистеру Чунгу, то можете проверить, телефон центра сертификации BSI Pacific можете найти в интернете...

добавлено через 11 минут
К Вашему сведению, документы и сертификаты, оформленные на специальных бланках не требуют заверения печати
В подтверждение моих слов привожу сертификат другой компании под названием Hewlett-Packard, надеюсь тут у Вас цветная бумажка и отсутствие печати не вызовет подозрений:thumbsup:

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Отмечу, что автоматическая оплата в MyRightAd сейчас доступна через ЭПС Liberty Reserve, система Perfect Money была добавлена недавно и автоматическам проплата пока не работает. Для проведения платежа через Perfect Money требуется 3 рабочих дня. Ниже, смотрите подробное видео по оплате позиции AdStation в компании MyRightAd. Сразу отмечу, что порядок оплаты через Perfect Money и Liberty Reserve одинаковый, в моем случае я производил оплату через систему Perfect Money.
Рекомендую производить оплату через систему Liberty Reserve, а также рекомендую хороший обменник

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/myrightad/oplata/

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

MyRightAd - это легальная рекламная компания, платит налоги и осуществляет реальную деятельность. Зарегистрирована в Гонг-Конге 12 апреля 2012 года как международная рекламная компания в Интернете.

после Зика, всем этим никого не удивишь..
на лицо все признаки медленно играющего хайпа с позициями, процентами, ограничениями по покупке позиций, реферальными..

по этому тема в правильном месте и для понимания рисков, лучше воспринимать ее именно так..

интересно увидеть скрины выплаты, какие сроки зачисления..
если зайти на 5 позиций - то понадобится 2,5 мес. что б выйти в безубыток без рефов

BIG-PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

на лицо все признаки медленно играющего хайпа с позициями, процентами, ограничениями по покупке позиций, реферальными..
Кто что хочет видеть, тот то и видит. Но на сайте есть открытая информация о рекламодателях - http://myrightad.com/OurAdvertiserss.do

Выглядит она так:

Я думаю, понятие незаконное использование товарного знака для компании никто не отменял. Если бы у компании не было серьезных оснований, то ее бы уже на следующий день, после открытия, закрыли.

Во-вторых, компания предоставляет один из вариантов вывода денег - вывод на банковский счет

Вряд ли банки будут сотрудничать с сомнительной компанией, да еще и выплаты компании проводить, к тому же международные. Значит, все таки, аудит банка компания прошла.

Ну и в дополнение, у компании выпущено приложение на Google Play для мобильных устройств, а это тоже показывает компанию с хорошей стороны - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.org.myrightad

добавлено через 4 минуты
если зайти на 5 позиций - то понадобится 2,5 мес. что б выйти в безубыток без рефов
Совершенно верно, но позиции по 100 можно докупать в любое время, так что, можно начать со 100 и раскручиваться.

Тоже хотелось бы узнать как выплаты идут

Выплаты будут. Проект дней 5 всего как у нас появился. Сам деньги завел дня 3 назад.
Деньги на счете разделены: заработок от просмотра рекламы можно выводить 1 раз в месяц 14-го числа
Реферские и по бинару - 3 раза в месяц можно выводить - 9-го, 19-го и 29-го.
Так что скоро все будет и по выплатам тоже.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Кто что хочет видеть, тот то и видит.

в этом беда многих. потом теряют деньги не расчитывая риски
мне достаточно маркетинга, что б понять что это обычная Понци

Я думаю, понятие незаконное использование товарного знака для компании никто не отменял. Если бы у компании не было серьезных оснований, то ее бы уже на следующий день, после открытия, закрыли.

использования в чем в данном случае?
на сайте продаются какие то товары или услуги от имени этих брендов?

или вы думаете что очередной сайтик в сети кого то волнует, что он нацепил лейбы и рассказывает что он их рекламодатель?

при любом раскладе - Китай это Мекка использования именитых брендов на своих поддельных товарах и никого там не закрывают на след. день.

в третьих, такие бренды - в принципе не связываются с подобным видом рекламы и такими рекламодателями..

дополнительная инфа к рассуждению

Вряд ли банки будут сотрудничать с сомнительной компанией, да еще и выплаты компании проводить, к тому же международные. Значит, все таки, аудит банка компания прошла.

на бумаге - ничего сомнительного, рекламная компания, а на каких принципах она построена - банки не волнует.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

использования в чем в данном случае?
на сайте продаются какие то товары или услуги от имени этих брендов?

или вы думаете что очередной сайтик в сети кого то волнует, что он нацепил лейбы и рассказывает что он их рекламодатель?

при любом раскладе - Китай это Мекка использования именитых брендов на своих поддельных товарах и никого там не закрывают на след. день.

в третьих, такие бренды - в принципе не связываются с подобным видом рекламы и такими рекламодателями..
уже после этих Ваших рассуждений понятно, что Вы абсолютно не компетентны в данном вопрос и понятия не имеете как работают в китае, о законах КНР и что такое вообще использование товарных знаков. даже спорить с Вами не буду. я знаю что Вам после Зика пирамиды видятся повсюду.

информацию, которую Вы скинули от Empower Network:thumbsup: это знаете как - это все равно что спросить у сотрудника Apple что он думает о продукции компании Microsoft, он Вам то же самое расскажет:appl:

на бумаге - ничего сомнительного, рекламная компания, а на каких принципах она построена - банки не волнует.

та же некомпетентность. Вы сначала попробуйте открыть компанию, которая может осуществлять внешнеэкономические операции через банк и узнайте что для этого нужно сделать и какой аудит пройти, потом мы с Вами подискутируем на тему пирамиды Понци и т.д... поэтому предлагаю прекратить бесполезный флуд. если Вы мимо, то мимо. На форуме куча хайпов, там для Вас самое то, можете часами там читать лекции о том что такое пирамида и как в ней жить. Иначе буду жать на треугольник

добавлено через 29 минут
дополнительная инфа к рассуждению

Цитата из статьи: After signing up as a FREE Member, and still not seeing any Ads to click AFTER FOURTEEN DAYS

Перевод: После того как я зарегистрировался как бесплатный мембер, я не видел ни одного рекламного объявления в течении 14-ти дней

Да автор даже не понимает вообще о чем он пишет. Вся статья полный бред: "А если, да вот, а я думаю, короче пирамида, ну Вы поняли.." И в конце.. О боже, какая неожиданность! Реклама Empower Network как системы, которая сделает Вас богатыми. :appl: Статья написана человеком с целью черного пиара привлечь людей к Empower Network по популярным запросам - это же очевидно

Сверху Снизу