HYIP Keeper
Любитель
да, действительно, что-то я просчитался.. Но все равно 4 месяца - нормально для самоокупаемости. Может что-то путное и выйдет.ну вообще 100/6=16 недель грубо, а это 4 месяца
да, действительно, что-то я просчитался.. Но все равно 4 месяца - нормально для самоокупаемости. Может что-то путное и выйдет.ну вообще 100/6=16 недель грубо, а это 4 месяца
если с 500 войти, то 10 недель - 2,5 месяца самоокупаемостиНо все равно 4 месяца - нормально для самоокупаемости.
есть нюанс такой, что сейчас обновления проводят и то что с 30-го января пакеты будут работать не 44 недели, а 22 недели. тут есть как минусы так и плюсы. то есть заработки от пакетов уменьшились на 23%, а реферальные бонусы и по бинару будут начисляться в 2 раза больше. но даже при таком раскладе хороший заработок получаетсяили есть ещё нюансы этого проекта?
Вопрос: - А внутри проекта с аккаунта на аккаунт возможна пересылка денег?Компания не запрещает регистрировать несколько аккаунтов на с одного компьютера
Вопрос: - А внутри проекта с аккаунта на аккаунт возможна пересылка денег?
Son Oleg, вот изменения как раз стабилизируют программу я считаю. Собственно станет доход примерно 15-20 в месяц в зависимости от входа
добавлено через 4 часа 57 минут
партнерка 10% только с закупки идет?
10% - реф бонус + если по бинару закрываем пару, то 5% получается (100+100=пара=10$) Но по бинару идут не только приглашенные, а вообще все позиции, которые покупает любой человек в вашем плече, а это может быть очень много и глубина не ограничена. поэтому ограничение по бинару тоже правильное ввели - 1000$ в деньпартнерка 10% только с закупки идет?
Внутри проекта можно и деньги передавать и активировать любого партнера со своего аккаунта, а это очень удобно - экономит и партнер на вводе и партнер на выводе. Сейчас вообще много народа идет в проект и на внутреннем счете деньги не лежат - дефицит..Вопрос: - А внутри проекта с аккаунта на аккаунт возможна пересылка денег?
о каком форексе речьСогласна,уже и форекс заработал,и на носу ещё открытие новых программ,мне кажется будущее у него должно быть хорошим
Обычный форекс,просто его ещё пока полностью не изучили.Так же там покупка пакетов,работает 180 дней.Пакет за 100$ приносит в день 1,7% и чем дороже пакет тем выше процентная ставка в день,пока не могу вам предоставить всей информации,так как пока ещё не изучена,но скоро будут проводит презентации по форексу,всё узнаем.о каком форексе речь
я верно понимаю, что если хочу 1000 вложить, то надо будет 2 аккаунта регистрировать фактически
Сомневаются в чем?Бегло пролистал тему, есть один депозит и одна выплата, а что тут остальные делают? Сомневаются ?
люди а если я не чаинно ввел неправильный аккаунт либерти ресерв, как можно изменить его??