• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myrightad.com - myrightad - Страница 3

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
ну вообще 100/6=16 недель грубо, а это 4 месяца
да, действительно, что-то я просчитался.. Но все равно 4 месяца - нормально для самоокупаемости. Может что-то путное и выйдет.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Но все равно 4 месяца - нормально для самоокупаемости.
если с 500 войти, то 10 недель - 2,5 месяца самоокупаемости

добавлено через 2 минуты
или есть ещё нюансы этого проекта?
есть нюанс такой, что сейчас обновления проводят и то что с 30-го января пакеты будут работать не 44 недели, а 22 недели. тут есть как минусы так и плюсы. то есть заработки от пакетов уменьшились на 23%, а реферальные бонусы и по бинару будут начисляться в 2 раза больше. но даже при таком раскладе хороший заработок получается

Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Mirazh M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Son Oleg, вот изменения как раз стабилизируют программу я считаю. Собственно станет доход примерно 15-20 в месяц в зависимости от входа

добавлено через 4 часа 57 минут
партнерка 10% только с закупки идет?

Да с каждого купленного пакета

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
партнерка 10% только с закупки идет?
10% - реф бонус + если по бинару закрываем пару, то 5% получается (100+100=пара=10$) Но по бинару идут не только приглашенные, а вообще все позиции, которые покупает любой человек в вашем плече, а это может быть очень много и глубина не ограничена. поэтому ограничение по бинару тоже правильное ввели - 1000$ в день

добавлено через 2 минуты
Вопрос: - А внутри проекта с аккаунта на аккаунт возможна пересылка денег?
Внутри проекта можно и деньги передавать и активировать любого партнера со своего аккаунта, а это очень удобно - экономит и партнер на вводе и партнер на выводе. Сейчас вообще много народа идет в проект и на внутреннем счете деньги не лежат - дефицит..

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Всем привет, ребята. Мне показался этот проект интересным. По крайней мере все сразу понятно что надо сделать чтобы заработать.
1. Купить рекламный пакет, просмтатривать ролики и отправлять отчеты.
2. Приглашать людей. Это будет несложно, я думаю, потому что даже для одиночек есть хорошая возможность преумножить свои средства (или использовать семейную схему, что тоже неплохо).
3. Комбинировать свои действия (зарабатывать на собственных пакетах и привлекать партнеров) и выйти на довольно серьезный уровень дохода.

Я довольно долго приценивалась к другим проектам, так как в рамках ББ уже оставаться стало тесновато, и вот именно сюда моя интуиция меня подтолкнула.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Пифагор, Верно. Инфа с сайта. До 15-го покупаете и получаете пакеты на 44 недели. После - на 22-е. Но если проплачивать, то карйний срок 14-е, т.к. автооплата через Либерти не работает сейчас, на Либерти что-то там обновляют.

добавлено через 2 часа 59 минут
СЕГОДНЯ 1 ФЕВРАЛЯ В 20 00 ПО МОСКВЕ 18 00 КИЕВ
СОСТОИТСЯ ВЕБИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КОМПАНИИ MYRIGHTAD
ВХОД ПО АДРЕСУ http://www.gvowebcast.com/conference,25590623
ПРИХОДИТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ГОСТЕЙ

Расписание презентаций - http://www.rubannersbroker.net/myrightad/prjezjentatsii/

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Согласна,уже и форекс заработал,и на носу ещё открытие новых программ,мне кажется будущее у него должно быть хорошим
о каком форексе речь

я верно понимаю, что если хочу 1000 вложить, то надо будет 2 аккаунта регистрировать фактически

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
о каком форексе речь

я верно понимаю, что если хочу 1000 вложить, то надо будет 2 аккаунта регистрировать фактически
Обычный форекс,просто его ещё пока полностью не изучили.Так же там покупка пакетов,работает 180 дней.Пакет за 100$ приносит в день 1,7% и чем дороже пакет тем выше процентная ставка в день,пока не могу вам предоставить всей информации,так как пока ещё не изучена,но скоро будут проводит презентации по форексу,всё узнаем.

Ну если 1000$ то да,на 2 аккаута,потому что лимит пакетов на 500$ или же зайти сразу на 2000$ но на один аккаут

добавлено через 2 минуты
Бегло пролистал тему, есть один депозит и одна выплата, а что тут остальные делают? Сомневаются ?
Сомневаются в чем?

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
остальные работают, просто не выкладывают выплаты. :)

добавлено через 3 часа 13 минут
СЕГОДНЯ 8 ФЕВРАЛЯ В 20 00 ПО МОСКВЕ 18 00 КИЕВ(o)
СОСТОИТСЯ ВЕБИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КОМПАНИИ MYRIGHTAD (*)(*)
ВХОД ПО АДРЕСУ http://www.gvowebcast.com/conference,25590623

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
люди а если я не чаинно ввел неправильный аккаунт либерти ресерв, как можно изменить его??

Нужно в своем бэк-офисе, в меню выбрать раздел - Messages & Referrals>Send Message
Далее выбрать тип сообщения (Type) - "LR Account Change"
в поле Message написать сообщение:

Dear support,
Please change LR Account in my profile. My LR Account - .....

И отправляем сообщение в саппорт

Сверху Снизу