интересно, можно ли как-то узнать, покупают ли все эти именитые бренды рекламу в этой компании?
Если компания, неважно в какой точке планеты, укажет что ее клиентом является крупный бренд, а также использует ее логотип на своем коммерческом сайте без согласования с правообладателем, то это повлечет очень серьезные последствия для 1-х. Крупные штрафы это только начало.интересно, можно ли как-то узнать, покупают ли все эти именитые бренды рекламу в этой компании?
Ну что тогда скажете про GMN. В их теме уже выяснили что все их сотрудничества с реальными брендами просто для вида а не оффициальны. Почему то их никто не штрафует и они до сих пор этим пользуютсяЕсли компания, неважно в какой точке планеты, укажет что ее клиентом является крупный бренд, а также использует ее логотип на своем коммерческом сайте без согласования с правообладателем, то это повлечет очень серьезные последствия для 1-х. Крупные штрафы это только начало.
Во-первых, кто выяснил? Во-вторых, есть ли факты? Или опять кто-то где-то что-то услышал. Кстати, я на youtube видел ролик, в котором говорят что Casertex, указанная в подписи у Вас - лохотрон и вообще не компания. Что Вы на этот счет скажете?Ну что тогда скажете про GMN. В их теме уже выяснили что все их сотрудничества с реальными брендами просто для вида а не оффициальны.
Во-первых, кто выяснил? Во-вторых, есть ли факты? Или опять кто-то где-то что-то услышал. Кстати, я на youtube видел ролик, в котором говорят что Casertex, указанная в подписи у Вас - лохотрон и вообще не компания. Что Вы на этот счет скажете?
Я поддержу Олега, огромное количество брендов которые указаны как партнеры, и компания которая работает больше 210 дней! Вы думаете у них нету отделов которые ищут незаконное использование их брендовых знаков!? ЕСТЬ! (и они бы их не нашли за такое время(не наткнулись!?))
а 2й фактор Китайское Законодательство!!! (у них до сих пор за воровство руку отрубают!),и даже чиновников наказывают! там Комунизм -стучи на друга и тебе воздастся!))
я думаю Вы меня поняли)
добавлено через 2 часа 0 минут
Олег, зайдите в скайп! примите меня в друзья (Богдан, bohdan19886)! хочу пообщаться на эту тему!
6% в неделю? да вроде нормально. Даже если все 5 пакетов купить, то выйдешь в ноль не ранее чем через 9-11 месяцев)проценты тут конечно большие получаются на мой взгляд
ну вообще 100/6=16 недель грубо, а это 4 месяца6% в неделю? да вроде нормально. Даже если все 5 пакетов купить, то выйдешь в ноль не ранее чем через 9-11 месяцев)