• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myrightad.com - myrightad - Страница 2

damis

Любитель
Реакции
257
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Евгения Ищенко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Реферальные начисления:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
интересно, можно ли как-то узнать, покупают ли все эти именитые бренды рекламу в этой компании?

в китайских хайпах никакие бренды никакую рекламу не покупают.
реальные деньги, которые вы можете заработать на просмотре рекламы в интернете - это пару $ в мес. без рефов и супер бренды такую рекламу - не покупают.
все остальное, с покупками позиций, процентами - это обычные Понци схемы, как бы они не были припудрены бумажками

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
интересно, можно ли как-то узнать, покупают ли все эти именитые бренды рекламу в этой компании?
Если компания, неважно в какой точке планеты, укажет что ее клиентом является крупный бренд, а также использует ее логотип на своем коммерческом сайте без согласования с правообладателем, то это повлечет очень серьезные последствия для 1-х. Крупные штрафы это только начало.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Если компания, неважно в какой точке планеты, укажет что ее клиентом является крупный бренд, а также использует ее логотип на своем коммерческом сайте без согласования с правообладателем, то это повлечет очень серьезные последствия для 1-х. Крупные штрафы это только начало.
Ну что тогда скажете про GMN. В их теме уже выяснили что все их сотрудничества с реальными брендами просто для вида а не оффициальны. Почему то их никто не штрафует и они до сих пор этим пользуются

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Ну что тогда скажете про GMN. В их теме уже выяснили что все их сотрудничества с реальными брендами просто для вида а не оффициальны.
Во-первых, кто выяснил? Во-вторых, есть ли факты? Или опять кто-то где-то что-то услышал. Кстати, я на youtube видел ролик, в котором говорят что Casertex, указанная в подписи у Вас - лохотрон и вообще не компания. Что Вы на этот счет скажете?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Во-первых, кто выяснил? Во-вторых, есть ли факты? Или опять кто-то где-то что-то услышал. Кстати, я на youtube видел ролик, в котором говорят что Casertex, указанная в подписи у Вас - лохотрон и вообще не компания. Что Вы на этот счет скажете?

А есть ли факты что они действительно работают с брендами?))
Сказать или написать можно что угодно точно так же и снять видео:i-yes::i-yes:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
moremiya, Документы о регистрации компании есть. Сертификат соответствия есть. На сайте опубликована открытая информация, бренды и товарные знаки рекламодателей. Партнеры рекламу просматривают - деньги получают. Работает компания и платит более 7-ми месяцев. На ю-тубе есть ролики, в которых показаны очень хорошие заработки партнеров. Я зарабатываю, а Вам если нужны факты, то пожалуйста - указаны офисы компании, телефоны, все данные. В наше время интернета и самолетов нет ничего невозможного:d-thumbup:

Zymaldo

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я поддержу Олега, огромное количество брендов которые указаны как партнеры, и компания которая работает больше 210 дней! Вы думаете у них нету отделов которые ищут незаконное использование их брендовых знаков!? ЕСТЬ! (и они бы их не нашли за такое время(не наткнулись!?:lol:))
а 2й фактор Китайское Законодательство!!! (у них до сих пор за воровство руку отрубают!),и даже чиновников наказывают! там Комунизм -стучи на друга и тебе воздастся!))
я думаю Вы меня поняли)

добавлено через 2 часа 0 минут
Олег, зайдите в скайп! примите меня в друзья (Богдан, bohdan19886)! хочу пообщаться на эту тему!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я поддержу Олега, огромное количество брендов которые указаны как партнеры, и компания которая работает больше 210 дней! Вы думаете у них нету отделов которые ищут незаконное использование их брендовых знаков!? ЕСТЬ! (и они бы их не нашли за такое время(не наткнулись!?:lol:))
а 2й фактор Китайское Законодательство!!! (у них до сих пор за воровство руку отрубают!),и даже чиновников наказывают! там Комунизм -стучи на друга и тебе воздастся!))
я думаю Вы меня поняли)

добавлено через 2 часа 0 минут
Олег, зайдите в скайп! примите меня в друзья (Богдан, bohdan19886)! хочу пообщаться на эту тему!

видимо наивные люди никогда не переведутся..
руки у них рубают до сих пор в Китае, а у брендов целые отделы только и делают что рыщут по вшивым сайтам в поисках их логотипов
и ничего, что маргкетинг у них уже как у привычных нам пирамидок.
страшно жить в этом мире, как почитаешь..

Alexoz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Олег подскажите, если Вы в курсе. В одном из роликов было озвучено, что компанией приветствуется подписка под самого себя (сам себе реферал). Так ли это, и если да, то как технически это происходит.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличается этот проект от обычного хайпика только тем что админы создали иллюзию серьезного проекта) Но и вложились в два раза больше чем в обычный хайп. За это им +! А так хайпок он и в Китае хайпок

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
проценты тут конечно большие получаются на мой взгляд
6% в неделю? да вроде нормально. Даже если все 5 пакетов купить, то выйдешь в ноль не ранее чем через 9-11 месяцев)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
6% в неделю? да вроде нормально. Даже если все 5 пакетов купить, то выйдешь в ноль не ранее чем через 9-11 месяцев)
ну вообще 100/6=16 недель грубо, а это 4 месяца

а если отдать более 500, что собственно не так много то будешь получать 10% в неделю, а это уже 10 недель, 2.5 месяца
или есть ещё нюансы этого проекта?

Сверху Снизу