• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mytrafficrevenue.com - заработок на рекламных пакетах (RevShare) - Страница 2

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Прилагаю недельную статистику аккаунта для тех, кто еще только думает начинать работу с проектом.

Статистика аккаунта:

Данные по пакетам:

Заказ выплаты:

Последнее редактирование модератором:

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
изминился минимум на вывод? у меня в лк - "Minimum Cashout $10.00" у всех так?
У меня так же.Так всегда перед скамом.Реинвестировать и вкладывать нет смысла.Остается лишь поскорее вытаскивать с проекта все что получится.Жаль.Хорошо если ошибусь.:m-sad:

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
У меня так же.Так всегда перед скамом.Реинвестировать и вкладывать нет смысла.Остается лишь поскорее вытаскивать с проекта все что получится.Жаль.Хорошо если ошибусь.:m-sad:

ясна... :m-sad::m-sad::m-sad: поздновато значит зашла, увидим вобщем

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Подобное происходит на всех более менее платящих ревшарах.

Очевидно вопрос не об этом. Конкретно на этом проекте когда-то что-то подобное происходило?

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
Сколько времени проект работает? Было ли когда-нибудь что-то подобное?
Очевидно вопрос не об этом. Конкретно на этом проекте когда-то что-то подобное происходило?

в первом посте указана дата запуска проекта и указана минималка на вывод, которая была установлена при старте, и если вчера-позавчера минималка была та же , что и при старте, а сегодня поднялась,и еще каких-либо изменений пока не наблюдается, то очевидно, что ничего подобного конкретно на этом проекте не происходило...

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
в первом посте указана дата запуска проекта и указана минималка на вывод, которая была установлена при старте, и если вчера-позавчера минималка была та же , что и при старте, а сегодня поднялась,и еще каких-либо изменений пока не наблюдается, то очевидно, что ничего подобного конкретно на этом проекте не происходило...

Очевидно имелось в виду нечто иное, нежели увеличение минималки, очевидно поэтому и была выбрана именно такая трактовка вопроса.

И, очевидно, ответ на мой вопрос - нет, раз участники ничего нового не сказали.

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
И, очевидно, ответ на мой вопрос - нет, раз участники ничего нового не сказали.
- ответили так, как поняли ваш вопрос. Может ответ на ваш вопрос и "да", но что это - "нечто иное"?

Poul061

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько времени проект работает? Было ли когда-нибудь что-то подобное?

Проект работает с 5.12.2015 я с первого дня в проекте, и изменения в проекте происходят не впервой....первые две недели начисления по пакетам были больше 7% в день, потом стали 4%...через недели 3 после старта проекта менялись также и реферальные проценты с 12% на 5% реферальных...это все изменения по проекту что могу припомнить. Но в целом проект как платил так и платит, хотя и меняет правила игры постоянно не в пользу клиентов.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Проект работает с 5.12.2015 я с первого дня в проекте, и изменения в проекте происходят не впервой....первые две недели начисления по пакетам были больше 7% в день, потом стали 4%...через недели 3 после старта проекта менялись также и реферальные проценты с 12% на 5% реферальных...это все изменения по проекту что могу припомнить. Но в целом проект как платил так и платит, хотя и меняет правила игры постоянно не в пользу клиентов.

Благодарю за ответ.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
меняет правила игры постоянно не в пользу клиентов.

Просто админ туповат и руки растут из одного места. Вот и подумай теперь перед вкладом отобьешь свое или нет.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000