Я не админ данного проекта и не знаком с ним. Вкладывать не призываю! Все действия на сайте проекта делаются на свой страх и риск. Тема создана исключительно для ознакомления!
Дата старта: Февраль 2017
Легенда:
Инвестиционные планы:
В проекте имеются баллы:
За них можно:
Улучшать % по вкладу
Улучшать партнерскую программу
Партнерская программа:
Принимает: PerfectMoney, Bitcoin, Payeer, Advcash, NixMoney
Вывод прибыли: Автоматический
Мой вклад:
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ
рефбек от 100% и более можно заказать в telegram
Дата старта: Февраль 2017
Легенда:
myzonator - инвестиционная компания, которая оказывает услуги крупным частным и корпоративным инвесторам на рынке ценных бумаг, в области прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость.
Пройдя основные этапы роста и развития вместе с мировым рынком инвестиций, без финансовых и репутационных потерь преодолев не один финансовый кризис, команда профессиональных специалистов myzonator накопила серьезный опыт работы в различных сегментах инвестиционного рынка.
Результатом этого опыта стало решение о открытии онлайн площадки для инвестирования myzonator.com, доступной для всех. Мы убеждены, что наиболее перспективным направлением, особенно в текущих условиях, является распределение инвесторов в различных зонах, то есть сознательная программа по размещению средств, которая при сохранности основной суммы приносит стабильный доход.
Инвестиционные планы:
В проекте имеются баллы:
За них можно:
Улучшать % по вкладу
Для улучшения процента вклада перейдите в раздел "Управление финансами" и нажмите "за 500 баллов". В всплывающем окне нажмите "Улучшить". Все улучшения сохраняются при переходе в следующую зону.
Улучшать партнерскую программу
Перейдите в раздел "Реферальная система" и нажмите "+0.2% к уровню 1", "+0.2% к уровню 3" или "+0.2% к уровню 3" для улучшения реферального бонуса на 0.2%. В всплывающем окне нажмите "Улучшить". Все улучшения сохраняются при переходе в следующую зону.
Партнерская программа:
Принимает: PerfectMoney, Bitcoin, Payeer, Advcash, NixMoney
Вывод прибыли: Автоматический
Мой вклад:
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ
рефбек от 100% и более можно заказать в telegram
Последнее редактирование: