• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На банкоматах будут устанавливать маячки

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,520
Поинты
362.240

Банкоматы будут выполнять функцию рекламных площадок. Ведущий производитель банкоматов Diebold Nixdorf расширит возможности своих банкоматов. Совместно с австралийским поставщиком банковских услуг Cuscal он установит на АТМ маячки. Посредством Bluetooth они будут фиксировать появление клиентов возле банкомата или банковского отделения и отправлять на их смартфоны персонализированные рекламные предложения.

Сейчас технология проходит этап тестирования. Цель мероприятия – проверить, насколько эффективен такой формат маркетинга. И чем он лучше рекламы, которая может выводиться на экран банкомата уже после того, как пользователь вставил карту.

Источник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,179
Поинты
229.588
Я вижу без рекламы и здесь не обойтись! Полнейший бред со стороны маркетологов.
Хорошо, что я снимал деньги раз в месяц, чтоб не видеть это безумие

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Мда, еще не хватало рекламы из банкоматов по блютузу.
А эффективность такой рекламы конечно должна быть сравнительно высокой, если система действительно будет так быстро определять какая реклама может быть интересной для прохожего.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Посредством Bluetooth они будут фиксировать появление клиентов возле банкомата или банковского отделения и отправлять на их смартфоны персонализированные рекламные предложения.
такая реклама, как я понимаю, будет работать только в том случае, если у пользователя включен Bluetooth на телефоне, сейчас редко кто ходит с постоянно включенным Bluetooth. Поэтому эффективность именно такого вида рекламы, крайне сомнительна

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,520
Поинты
362.240
такая реклама, как я понимаю, будет работать только в том случае, если у пользователя включен Bluetooth на телефоне, сейчас редко кто ходит с постоянно включенным Bluetooth. Поэтому эффективность именно такого вида рекламы, крайне сомнительна

Почему Bluetooth не включен. У меня например постоянно включен. Вот только в настройках я не дал никому доступа или по моему согласию. Так что если информация интересна, я могу дать разрешение и посмотреть. Не обязательно выключать Bluetooth.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Представляю возмущения людей, которые прочитали уже эту информацию) А вам не кажется, что это уже слишком?) Зачем на мое устройство отправлять рекламу? На крайний случай на самом банкомате установите..

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Это скорее всего только поверхностная информация. Наверняка перед этим будут спрашивать разрешения, посмотреть рекламные предложения или нет. Или навсегда отказаться, но в любой момент можно подписаться. Почему бы и нет, если согласиться только на ту тематику, которая человеку интересна. А насильно кидать в тел рекламу это конечно глупо, могут и жалобы посыпаться.

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все сделают, лишь бы все контролировать, к банкомату с телефоном подошел, уже всем известно, что, где, когда и в каком количестве обналичивал, потом отчитывайся.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Я вижу без рекламы и здесь не обойтись! Полнейший бред со стороны маркетологов
Со стороны маркетологов как раз все в порядке. Они нашли дополнительный метод для распространения рекламы, а значит получат больше прибыли от рекламодателей. А вот простым пользователям банкомата или даже прохожим это будет лишняя услуга со стороны банка.
Зачем мне в телефоне непонятная реклама без моего на то согласия?
Мало ли чего захотят распространять рекламщики? Нажал случайно по ссылке и привет - твои денежки ушли на другой телефон. :eek:

IML

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В России уже будут оснащать банкоматы маячками, но не рекламными, а что бы собирать статистику, когда подошли и сколько снимали. Так что реклама это еще безобидно, хотя и не совсем приятно.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
вот те на...еще одна система слежения за людьми...да еще и цель - очередной способ распространения спама, которым и так захламляют телефоны, мобильные операторы, в том числе

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Помню новсть где - то подъехали прямо на машине в наглую прицепили нелезный тросс к банкомату и дёргнули его, так и увезли его, не заню сколько было так денег, по видео интересно было его посмотреть

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,179
Поинты
229.588
Зачем мне в телефоне непонятная реклама без моего на то согласия?
Мало ли чего захотят распространять рекламщики? Нажал случайно по ссылке и привет - твои денежки ушли на другой телефон
Поэтому я же и говорю, идея вообще бредовая. Лучше пусть транслируют рекламу в самом банкомате, например ту которую нельзя будет пропустить ( видеоролик на 20 секунд ), это куда лучше, чем реклама на смартфоне

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
видеоролик на 20 секунд
20 секунд это очень долго. тут и так стоишь в очереди к банкомату иногда, а если еще и ждать пока каждый клиент ролик посмотрит - вообще офигеешь.
Если пускать рекламу то рекламным баннером внизу экрана как в ютубе.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Не пойму я, нафига это нужно. Мало того, что банки и операторы спамят своими акциями и так круглосуточно, так еще теперь непосредственно возле банкомата будут рекламить. Лучше бы придумали дистанционную авторизацию.

Borkalakil

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.010
И там реклама?
"Что бы снять свои деньги просмотрите пожалуйста рекламный ролик длинной в 10 минут" :)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
И там реклама?
"Что бы снять свои деньги просмотрите пожалуйста рекламный ролик длинной в 10 минут"
Сейчас не зарабатывает на рекламе только ленивый)) Если такое будет, честно, напрягать станет, лучше будет тогда на кассу обратиться и снять.

Сверху Снизу