Поменял квартиру на общежитие кароч
так то сами же виноваты , какую холяву захотели , как в такую холяву сладкую еще верить можно что без проблем так будет все
Поменял квартиру на общежитие кароч
Как интересно, а те, на кого этот товарищ подает в суд, не актеры, не?Правозащитник также отметил, что подавать иск против Артура Варданяна, заявившего ранее, что именно он владеет фондом, не намерен, в связи с тем, что это «поддельный персонаж, актер».
Так всегда верить надо в светлое будущеетак то сами же виноваты , какую холяву захотели
не актеры, не?
Особенно когда эти в уши льют
Бузова и Баскова
Золотой мальчик лил в уши про золотые дали,пусть теперь в общежитие переезжаетбасков это же емаё
Надо ввести статью за вкладывание своих бабок под процент выше банковскго более, чем в два раза. Достали эти дебилы... продал квартиру, вложил в пирамиду - живи в тюрьме.
Золотой мальчик лил в уши про золотые дали,пусть теперь в общежитие переезжает
Так я не о том, просто мужик в суд подает на актеров, обвиняя что директор актер.Какой ***** себя светить так будет , тем более такие суммы там , все равно что кастрацию себе самому головы сделать
«У меня ДЦП, первая группа инвалидности, надо было ехать на лечение в Израиль, все собранные деньги туда вложил… Мне теперь не на что даже будет поехать в суд в Москву, потому что у меня больше нет средств», — рассказал Дмитрий Ружников корреспондентам агентства.
Теперь потерпевший намерен взыскать около одного миллиона рублей, включая 100−200 тысяч рублей морального ущерба, с Николая Баскова и Ольги Бузовой, принимавших участие в рекламе «Кэшбери».
11 марта иски к исполнителям были направлены в Кунцевский суд Москвы.
«Когда они рекламировали этот “Кэшбери”, они говорили, что сами инвестируют деньги в эту компанию и получают хорошую прибыль. Таким образом, они ассоциировали себя с “Кэшбери”… Поэтому они должны нести солидарную ответственность за вовлечение обманутых граждан в этот фонд, эту пирамиду», — заявил адвокат.
Правозащитник также отметил, что подавать иск против Артура Варданяна, заявившего ранее, что именно он владеет фондом, не намерен, в связи с тем, что это «поддельный персонаж, актер».
Да, читала в местных новостях)))Житель Анапы Дмитрий Ружников, оставшийся без сбережений в результате деятельности компании «Кэшбери», намерен взыскать около одного миллиона рублей с Николая Баскова и Ольги Бузовой
Да, читала в местных новостях)))
На артистов вроде в суд подают.Так я не о том, просто мужик в суд подает на актеров, обвиняя что директор актер.
По барабану им ващеим далеко пофиг, они свои бабки забрали уже за рекламу
Ну да, а я что написал, или актер и артист это не одно и тоже?На артистов вроде в суд подают.
По барабану им ваще
этой новости уже почти месяцНа Бузову и Баскова подали в суд за участие в рекламе компании «Кэшбери»
этой новости уже почти месяц
https://mmgp.com/showthread.php?t=613357
Пирамиды рекламировать это не под фонограму петь
Судя по тому что они рекламировали не одно.они Артисты.Ну да, а я что написал, или актер и артист это не одно и тоже?