Да ситуация плачевная. У слава богу не все так плохо как в большей части украинцев, зарплата в долларах + часть дохода приносит сайт и инвестиции.
А чем обычная вытяжка не подходит?Если в обычную вытяжку трубу вывести, то там не только штраф, там можно и народ вышеживущий потравить.
Если по ней погнать угарный газ от колонки, то он беспрепятственно будет попадать через вентиляционные отверстия на кухнях квартир, расположенных выше. Поэтому, для газовой колонки должна быть отдельная шахта.А чем обычная вытяжка не подходит?
Я думала вытяжка должна наружу тянуть?Если по ней погнать угарный газ от колонки, то он беспрепятственно будет попадать через вентиляционные отверстия на кухнях квартир, расположенных выше. Поэтому, для газовой колонки должна быть отдельная шахта.
Если тяга нормальная то соседям ничего попадать не должно!Если по ней погнать угарный газ от колонки, то он беспрепятственно будет попадать через вентиляционные отверстия на кухнях квартир, расположенных выше. Поэтому, для газовой колонки должна быть отдельная шахта.
Если тяга нормальная то соседям ничего попадать не должно!
У меня тоже плита+колонка и такие цифры наматывает при обычном пользовании, ежедневная готовка, духовка пару раз в неделю и колонка безмерно работает. Получается у вас счетчик с ускорителем.Это не газовое отопление, а обычный варочный газ+газовая колонка.
У нас на двоих при условии жесткой экономии, в летнее время получалось не менее 25 кубов. Сейчас, зимой до 40 доходит. Всего-то горячей водой стали больше пользоваться. Так что 50 кубов это вполне реально. При этом, я не знаю реальные это кубы или какие-то сферические, но их наматывает счетчик и за них приходится платить.
Такя не понял у вас то больше или меньше наматывает???У меня тоже плита+колонка и такие цифры наматывает при обычном пользовании, ежедневная готовка, духовка пару раз в неделю и колонка безмерно работает. Получается у вас счетчик с ускорителем.
Написано что на 3%. А я считаю, что процентов до 70%Так а тут написано,что половину...как минимум
Да тут вообще не очень понятно ,что это они посчитали.Написано что на 3%. А я считаю, что процентов до 70%
За последний год затраты на питание в украинских семейных бюджетах выросли с 50 до 53%.
В наших домах тяга может стать ненормальная в любой момент.Если тяга нормальная то соседям ничего попадать не должно!
Ну это да, она же засоряется все -таки, надо следить,если листочек бумаги не прилипает,то вызывать газовщиков.В наших домах тяга может стать ненормальная в любой момент.
Вытяжку в обычную трубу вывели тяга нормальная,правда у меня последний этаж.Т.е. у вас в доме колонки не стоят для подогрева воды, а предусмотрена централизованная горячая вода? А куда вы вытяжку сделали? На улицу за окно трубу вывели?
Хитро однако,а кто же за газ будет платить)))вот же менталитетВытяжку в обычную трубу вывели тяга нормальная,правда у меня последний этаж.
В киеве тоже не везде и обычно ее спускать надо,а если счетчики так вообще это убыточно. А по регионам ,так вообще лучше и не спрашивать в некоторых районах ее годами нет.Кстати, интересно по регионам спросить, вода горячая централизованная есть у всех? В Киеве вроде бы есть. У нас в Одесской области два года назад как отключили, так и нету. Бойлер так все два года и не выключается
Кстати, интересно по регионам спросить, вода горячая централизованная есть у всех? В Киеве вроде бы есть. У нас в Одесской области два года назад как отключили, так и нету. Бойлер так все два года и не выключается .