• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На чем заработать в интернете в ближайшие годы - Страница 4

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
ага, уже 16 лет идет, с 300 до 1300, естественно с небольшими коррекциями ))

Ага а вы обратитесь к техническому аналитику он вам эти графики прочитает т всё раскажет как всё обстоит на самом деле....

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Ага а вы обратитесь к техническому аналитику он вам эти графики прочитает т всё раскажет как всё обстоит на самом деле....

обязательно. посоветуете толкового?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
обязательно. посоветуете толкового?

На вас я так понял не угодиш всё равно про своё думать будете , а так мне нравится степан демура например, можно на ютубе найти да много их.....

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
На вас я так понял не угодиш всё равно про своё думать будете , а так мне нравится степан демура например, можно на ютубе найти да много их.....

ну вот, вы опять в штыки) демура действительно очень толковый. а тренды мы просто на разном тайме рассматривали, без обид :i-yes:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
ну вот, вы опять в штыки) демура действительно очень толковый. а тренды мы просто на разном тайме рассматривали, без обид :i-yes:

Да ладно всё нормально интересно по беседовали и я думаю ещё побеседуем, удачи.....:biggrin2:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Люди разные, и мыслят по разному, многие конечно предпочитают золото, но некоторым например покажутся привлекательными биткоины, благодаря их шустрому росту.
Ну что же могут найти и замену именно биткам, все это также реально и не составит ни какого труда. Только вот будет все это таким же активным и главное надежным все это!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну что же могут найти и замену именно биткам, все это также реально и не составит ни какого труда. Только вот будет все это таким же активным и главное надежным все это!

Нарезанная зелёная бумага с портретами мёртвых президентов тоже альтернатива сейчас всему идут разговоры что это может кончится тогда будет интересно....

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Конечно же непредсказуемая все это. Если же представить, то что же будет со всего через время ни кто точно не даст ни какой гарантии, что могут выйти в большой профит!
Согласен! Мне кажется, что сейчас с биткоинами стоит быть поосторожнее, потому что цена на них может подняться и опуститься+ доверие к нему столько сколько ненависти и нежелания его видеть в роли валюты!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Или нужно было подождать 5 лет после покупки биткоинов чтобы дождаться прибыли?
зачем 5 лет? посмотите тут тема на форуме была проводили конкурс по угадыванию сколько будит стоить биткоинт в ближайшее время. В начале осени он стоял меньше 600 дол США за штуку теперь его цена больше уже 700 дол за Биткоинт (за месяц вырос на больше 100 баксов!!) а к Новому Году финансовые аналитики утверждают что подымиться до 1500 дол за Биткоинт, какие вам еще доказательства нужны))?

добавлено через 8 минут
Я инвестирую в хайпы, я - лох , точнее лошица
а инвестировать в ПАММ счета форекса не пробывали? как по мне так более безопасней и с прибыльностью тоже можно по конкурировать)) ну понятно не каждый день прибыль но так есть хоть какая то гарантия что проект завтра не закроется.
Прибыль конечно зависит от умения управляющего ПАММ счетом, ну так никто ж не мешает по своему усмотрению проанализировать весе счета ПАММ счетов))

Последнее редактирование:

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
финансовые аналитики утверждают что подымется до 1500 дол за Биткоинт, какие вам еще доказательства нужны))?
Да никакие не нужны. Даже если цена биткоина и дойдет до1,5к бакинских то надолго она там не останется. Рано или поздно будет откат. И КТО ТОГДА ЗАРАБОТАЕТ? Правильно! Тот кто успеет его раньше всех продать подороже.
Не бывает так чтобы пузырь надувался до бесконечности.
Да и не верю я всяким аналитикам, у них из 100 анализов сбывается 1-2.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
до1,5к бакинских то надолго она там не останется. Рано или поздно будет откат.
Нет вы не правы! Дело в том что биткоинтов нельзя взять и напечатать то есть их количество скажем так искусственно увеличить. Биткоинтов не может быть не больше и не меньше только 21 милиона штук.
Тоесть если все больше и больше кошельков по отношению к 21 милиону тем дороже биткоинт!
в этой теме уже писалось https://mmgp.com/showthread.php?t=476519&page=1#post11586992

Что Норвегия Китай а теперь вот и Индия берет биткоинты в свой Банковский портфель страны, тоесть милиардное население стран берет биткоинты в денежный оборот расчетов/зачислений !! Это значит что количество кошельков увеличится в разы и как следствие рост биткоинтов. Ненадо быть финансовым аналитиком что бы это понять все элементарно выходит с логики вещей.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да никакие не нужны. Даже если цена биткоина и дойдет до1,5к бакинских то надолго она там не останется. Рано или поздно будет откат. И КТО ТОГДА ЗАРАБОТАЕТ? Правильно! Тот кто успеет его раньше всех продать подороже.
Не бывает так чтобы пузырь надувался до бесконечности.
Да и не верю я всяким аналитикам, у них из 100 анализов сбывается 1-2.

А вы не слышали такое мнение что через год два биток будет стоить десять тысячь, а в течении пяти лет будет стоить порядка миллиона долларов , когда он стоил один цент не кто не верил в такую цену какая сейчас.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
если все больше и больше кошельков по отношению к 21 милиону тем дороже биткоинт!
в этой теме уже писалось ...

Что Норвегия Китай а теперь вот и Индия берет биткоинты в свой Банковский портфель страны, тоесть милиардное население стран берет биткоинты в денежный оборот расчетов/зачислений !! Это значит что количество кошельков увеличится в разы и как следствие рост биткоинтов. Ненадо быть финансовым аналитиком что бы это понять все элементарно выходит с логики вещей.
А ничего что очень много кошельков просто потеряны? Я имею ввиду что человек не успел сохранить файл кошелька и переустановил винду на пример или она глюконула? В конце концов останется десяток/два кошельков и кому эти биткоины будут нужны?
Кому нужен мыльный пузырь который ничем не подкреплен? Правильно! Спекулянтам которые наживаются на разнице цен покупки/продажи.
Не так давно биткоин уже стоил 600 долларов но затем был откат практически до сотни. Сейчас ижет новый рост цены за которым последует очередной спад. И заработают те кто успеет продать раньше соседа.
В Китае, Индии или Норвегии выдают зарплату биткоинами? Нет. А то что они взяли биток к себе в портфель еще ни о чем не говорит.
Расчет между странами в биткоинах не идет. А значит по большому счету он нужен только для спекуляций. Ну еще он нужен аналитикам, чтобы было о чем говорить.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Не так давно биткоин уже стоил 600 долларов но затем был откат практически до сотни.
привидите пример я о таком неслышал думаю мягко говоря вы что-то плутаете.

добавлено через 1 минуту
А ничего что очень много кошельков просто потеряны? Я имею ввиду что человек не успел сохранить файл кошелька и переустановил винду на пример или она глюконула? В конце концов останется десяток/два кошельков и кому эти биткоины будут нужны?
при чем тут это к росту биткоинтов? чем больше кошельков и средств на них тем дороже биткоинт

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
В Китае, Индии или Норвегии выдают зарплату биткоинами? Нет. А то что они взяли биток к себе в портфель еще ни о чем не говорит.
и при чем тут выдача зарплат! почитайте тему ссылку я вам сбрасывал. Ращеты в Китае например будут проводится внутри страны также и по госзаказам вы думаете это будут маленькие сумы? думаю это будет значительный оборот!
Да и что мы гадаем давайте доживем до Нового Года и посмотрим я думаю что к НГ битки перевалят за 1000 дол. США. давайте запомним пост и проревем (недолго осталось то))

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
привидите пример я о таком неслышал думаю мягко говоря вы что-то плутаете.
5 октября 2009 года биткоин получает первый курс по отношению к традиционным валютам. New Liberty Standard установили курс 1 доллар за 1,309.03 BTC,
2 октября 2013 года – день, который олицетворяет существенное падение биткоина (до $109.71), произошедшее из-за ареста торговой площадки Silk Road.
17 ноября 2013 года стоимость поднялась до $503.10, а в последующую неделю поднялась до небывалой отметки $1242
затем
резкого падения до $177 в середине января 2015 года.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
5 октября 2009 года биткоин получает первый курс по отношению к традиционным валютам. New Liberty Standard установили курс 1 доллар за 1,309.03 BTC,
2 октября 2013 года – день, который олицетворяет существенное падение биткоина (до $109.71), произошедшее из-за ареста торговой площадки Silk Road.
нет не это!
вы утверждали что недавно был откат с 600 до 100 дол сша.
цитата: Не так давно биткоин уже стоил 600 долларов но затем был откат практически до сотни.

600 дол сша биткоинт был вот буквально месяц наза этой осенью привидите пример (сылку) что после достижения биткоинта в 600 дол он упал до 100 ?)))

Владислав Волевой

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000