• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На чём экономят миллиардеры - Страница 3

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Для таких людей кому-то работа в кайф, а для кого то и нужна более серьезная сумма денег, поскольку чем больше у тебя денег, тем проще тебе заработать еще большую сумму, и возможности начинают возрастать многократно. А с ростом своего состояния, появляются и более глобальные проекты и идеи, возможно, даже такие, которые позволят оставить о себе след, даже когда тебя уже не останется в этом мире. Это и порождает такие проекты как полеты к другим планетам, инвестиции в новые технологии, строительство городов будущего, помощь людям в широком смысле этого слова и т.д.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Во-первых для многих забугорных миллиардеров (а возможно и некоторых наших) работа действительно доставляет удовольствие, а деньги это так сказать "побочный эффект" от их деятельности.
Во-вторых наши и далеко не миллиардеры и даже не миллионеры,своими внешними атрибутами (машина,дом,часы "Rolex",трусы от Версаче и т.п.) стараются кому то доказать свою значимость. А Баффету, оно надо кому то доказывать что он крут. Он и в джинсах за $30 Баффет.
Кстати ещё в копилку скупердяев Хетти Грин начало ХХ века. Это что то уже клиническое похоже :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ещё Генри Форд.

Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешевой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него и сразу узнал, т.к. газеты всего мира часто писали о Форде. И вот он стоит здесь в поношенном плаще и спрашивает о самом дешевом отеле.

Служащий неуверенно спросил:
– Если я не ошибаюсь, вы – мистер Генри Форд?
– Да, – ответил тот.
Служащий удивился.
– Я слежу за новостями и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях и всегда великолепно одет. А вы спрашиваете про самую дешевую гостиницу и носите плащ, который, похоже, старше вас. Неужели вы, миллиардер, экономите деньги?
Генри Форд ответил:
– Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

jokey7

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Легко пришло - легко ушло. Одно дело заработать, и совсем другое получить откат.

Это точно! Полностью поддерживаю. Одно дела заработать, а совсем другое - распилить бюджет: )

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Потому что работа, это кайф.
Само-собой кайф если ни фига не делать и получать за это не хилые деньги. Шахтёры наверное тоже кайфуют, или ассенизаторы или ещё много какие специалисты...
Вот только не нужно сейчас вашу обычную хрень нести о том, что можно мести улицы с душой и т.п. :rolleyes:

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Как сказал старина Арни:

Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы таете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды.

Вот и выходит что миллиардер может вовсе не иметь автомобиля, в то время как менеджер среднего звена берет джип в кредит 7 на 8 лет и ограничивает себя во всем, только для того что бы показать окружающим какой он успешный.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сверху Снизу