Потому что их добыча портит здоровье даже если ты сидишь под кондиционером пьёшь пиво.
Ну это уж слишком толсто.
Я вот понимаю если люди на вредном производстве работают, в химии,радиации за гроши или шахтером - где очень тяжелая работа и каждый день может стать последним. В упреждение воплей сразу скажу - нет, не потому что они бездари,вернее не все из них или кишка тонка уехать на чужбину в поисках лучшего - в Европу, в МСК или там где можно заработать на красивую и размеренную жизнь,нет, просто у многих есть семьи, круг общения который они не могут оставить и вообще домоседы.
деньги которые зарабатываются на работе я называю кровью
+1 тот кто не хлебнул,не прошел через это потратив силы,здоровье - этого не поймет и объяснять смысла нет никакого.
Вот почитайте например реалии, а потом жалуйтесь что попу отсидели за компом под кондиционерами,пример выбрали не совсем удачный http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/19107.phtml
За что умирают украинские шахтеры? Ответ на этот вопрос едва ли знают они сами. Раньше гибли за коммунизм, за счастливое будущее, за трудовые подвиги и рекорды. Это была глупая, но понятная всем формула. А сегодня? Сегодня шахтеры умирают во имя бандитов и мусоров, во имя блатных номеров и вертолетов, и особняков на берегах теплых морей, где про уголь никогда и не слышали.
Вспомнил сейчас момент когда заработал первую в жизни 1000 долларов, даже по - моему чуть более 1500-1700 в МММ и хайпах год назад. Всем пытался донести, что можно и в интернете заработать,изменить свою жизнь. Половина окружения порадовались,тоже задумались и сделали какие то попытки для этого, другие же завидовали зеленой завистью - от открытых оскорблений до пожеланий прогореть.Еще бы,с их точки зрения - любитель халявы заработал ихню ЗП за пол года,как же так . Мне очень жаль было их и хотелось чтоб все были счастливы,а не крутились в колесе... время расставило все точки и показало что благими намерениями вымощена дорога в ад. В общем понял что лучше идти самому,отвечая только за себя и не отчитываясь ни перед кем.
С тех пор я коренным образом изменил свое мировозрение,не кидайте помидорами,но Мавроди избавил меня от рабского мышления и заставил развиваться,хоть нам теперь уж и не по пути, я очень благодарен ему!
Благодаря свободному мировозрению появился интерес к саморазвитию.
К то мы, откуда здесь, для чего живем? Неужели для того чтоб от звонка до звонка паковать очередной химикат ради ЗП которой по идее должно хватить на пропитание до следующей получки,чтоб толстый дядя продал продукции на несколько миллионов долларов,внедряя запланированое устаревание и вводя моду на не очень то нужные вещи навязанные маркетологами,заставляя "спящих" влезть еще в кредит для покупки этого модного смартфона или другой вещи. Когда я проснулся - тут же ушел с копеечной РАБоты и занимаюсь исключительно тем что нравиться.
Ради денег готов поработать,просидеть за компом 20/24 если нужно... Но идти на убийство или какое-то злодеяние - нет уж. Бог то там все видит и что потом ты скажешь ему?
Сейчас я изучаю новые направления - инвестиции, рекламу и продвижение товаров и проектов,тех-анализ и торговлю на валютных рынках и пр.
Если вы знаете варианты зароботка денег удаленно,пусть даже небольших 100-300$ в месяц без вложений но реальных,которые пойдут как бонус в копилку - пишите в личку, всем отвечу и в обмен поделюсь своими наработками коих уже есть несколько штук
Всем добра
Последнее редактирование: