• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На что вы готовы пойти ради денег - Страница 6

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
А у нас реально первого на работу...

А что за компания? 1 - го числа у нас в РФ только круглосуточные магазины и продовольственные работают. Ну и всякие службы - пожарные и так далее.

добавлено через 5 минут
Несколько лет назад как раз так и было, а сейчас скорее наоборот, рабочий день пытаются сократить, но при этом работы накидывают столько, что в итоге неоплачиваемая переработка становится неизбежной! Вот готов ли кто-то из нас идти на такое, и уже не ради денег?

За всю мою трудовую деятельность мне ни разу не заплатили за переработку, работу в выходные дни и праздники. На многих рабочих местах пытались навязать дополнительную работу и так далее. Единственное место, где соблюдался трудовой кодекс - это одна фабрика, где я работал недолгое время. В частных конторах на Трудовой кодекс внимания не обращают. Так что для провинции переработка - это обычное дело. Как я рад, что больше не работаю на тупых и жадных директоров. :)

Последнее редактирование:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
А что за компания? 1 - го числа у нас в РФ только круглосуточные магазины и продовольственные работают. Ну и всякие службы - пожарные и так далее.
А я живу не в РФ. У нас это походу вообще не считается официальным праздником.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
да много кто работает в РФ 1 января, те кто по сменно работает, заводы,телецентры итд.

Реакции
41
Поинты
0.000

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну я уже на многое пошел ради денег, но это было по началу, а теперь как то притёрлось, понравилось и считаю, что не плохо устроился. Многие завидуют как я живу и какое у меня благосостояние. Так что не всё головой зарабатывается, есть места на теле и покруче.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Ну я уже на многое пошел ради денег, но это было по началу, а теперь как то притёрлось, понравилось и считаю, что не плохо устроился. Многие завидуют как я живу и какое у меня благосостояние. Так что не всё головой зарабатывается, есть места на теле и покруче.

Прочитал это откровение, на ум приходят лишь известные слова Мерфи. :wink2:
="Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. :t-1doh:
Следствия:
1. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. :l-3thumbdown:
2. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." (Второй закон Чизхолма.) :dirol:

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
="Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.
Следствия:
1. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
2. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." (Второй закон Чизхолма.)

angleterre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Olga-Olga

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Andrey Lal

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Может быть не совсем в тему, но для меня (во всяком случае так мне кажется) деньги не цель, средство для достижения поставленных целей. Цели разные - есть быстро достижимые, есть долгосрочные проекты... Да, для них нужны финансы, но повторюсь - деньги не цель, а средство приближающее саму цель...
Ради цели пойду на многое, а ради средства... Нафига?

Сверху Снизу