не. только секс и наркотикиНадеюсь алкоголем не лечите
не. только секс и наркотикиНадеюсь алкоголем не лечите
Вы раньше админили или что ?раньше какой бы шлак не открыл все равно деньгами закидают )))
На шутку больше похоже, да?Вы раньше админили или что ?
на но8ую кла8иатуру!
На шутку больше похоже, да?
В постах моих поковыряйтесь, может увидите что и когда я админил если знаете что искать.Ну я откуда могу знать точно
В постах моих поковыряйтесь, может увидите что и когда я админил если знаете что искать.
Это оффтоп, за биографией в личку....Время будет поищу, а сейчас чем занимаетесь ?
Ну да как на работе, получил получку, купил еды, шмоток, технику и все что надо для жизни и отдыха..На жизнь в основном трачу, да и на покупку техники.
Ну да как на работе, получил получку, купил еды, шмоток, технику и все что надо для жизни и отдыха..
Теперь понятно почему Вы такой.наркотики
Печально это слышать, с такой жизнью в обще что-то трудно отложить если у тебя есть семья.Жаль отложить не получается пока...
Печально это слышать, с такой жизнью в обще что-то трудно отложить если у тебя есть семья.
Теперь понятно почему Вы такой.
Ой, не придумывайте! Я уже и не помню когда последний раз кто-то от меня получал УГ.Ну вы тоже не идеал. Вам один УГ-а вы 20 тупо в отместку
Это похвально я в обще не знал что это такое, по ошибке в начале даже прилипил кому-тоОй, не придумывайте! Я уже и не помню когда последний раз кто-то от меня получал УГ.