leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Получил хороший старт в ПАММах.
Это наверное большинство инвесторов проходилопервый заработок с хайпа слил в другом хайпе
Не слабая у вас бывает сдачаА на сдачу покупаю всякое разное типа газовых печек и телевизоров-),
Завидую)).на женщин и еду)))
так то 2012 был, какие там тренинги и саморазвитие) алкоголь, разврат и веселье)Завидую)).
А как же тренинги и самовоспитание?
а кто говорил, что помедетировал и все пришло сразу? я работаю ежедневно больше, чем любой человек на наемной работе...ГОРАЗДО больше, но я не устаю, у меня куча энергии, я знаю куда иду, и все с помощью этой чуши)Я кстати, прочитала все те тренинги, что вы советовали в теме про видео для полных.... новичков Это медитацией называется)), все гораздо проще. А он в своем Мастере Ключей развез на тыщи ненужных пунктов и уроков)), а потом еще фильм Секрет по той книженции сделали, который стал суперхитом и ноухау по получению желаемого.
Чушь это все. Надо работать и делиться с другими, вот и все. Это основные законы прибыли и притяжения, ну и про себя любимого, тоже, конечно, не забывать .
легкие деньги вскружили голову)Это наверное большинство инвесторов проходило
Больные, азартные людиБлин, а где истории про машину, квартиру... Неужели здесь все нищие?