• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На долю Apple пришелся 91% мировой прибыли от продаж смартфонов

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

По данным Strategy Analytics, в третьем квартале 2016 года продажи смартфонов составили в денежном выражении около $9 млрд. Доминирующую позицию заняла компания Apple, доля которой — рекордный 91%. И это несмотря на то, что продажи «яблочных» мобильников снижаются.

Следом за Apple значится вовсе не Samsung, а несколько китайских компаний: Huawei, Vivo и OPPO, доля которых составила от 2,2% до 2,4% от суммы $9 млрд. Эксперты восхищаются способностью Apple одновременно снижать затраты на производство смартфонов и поднимать при этом цены, благодаря чему американская корпорация занимает лидирующие позиции.

Продажи iPhone снижаются во втором, третьем и четвертом кварталах 2016 года (в сравнении с аналогичными периодами 2015-го). В первом квартале был зафиксирован рост, но незначительный.

Источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.087

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Странно, если честно. Большинство моих знакомых (одногруппники, ребята с тренировки) не пользуются вообще продукцией Apple. Скорее берут старые добрые Самсунги или же Майкрософт Люмия. Так от куда же берутся такие цифры в статистике?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.087
Странно, если честно. Большинство моих знакомых (одногруппники, ребята с тренировки) не пользуются вообще продукцией Apple
На мой взгляд, это очередной пиар Эпл, по другому не назвать. Они же всегда были на слуху и чертовски самолюбивые. Поэтому не стоит обращать внимание на такую статистику

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Странно, если честно. Большинство моих знакомых (одногруппники, ребята с тренировки) не пользуются вообще продукцией Apple. Скорее берут старые добрые Самсунги или же Майкрософт Люмия. Так от куда же берутся такие цифры в статистике?

Самсунг потерял свои лидирующие позиции из-за последней седьмой модели, которая взрывалась. У яблока нет достойного конкурента в данный момент, вполне возможно, что данные достоверные.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
На мой взгляд, это очередной пиар Эпл, по другому не назвать. Они же всегда были на слуху и чертовски самолюбивые. Поэтому не стоит обращать внимание на такую статистику

Это скорее всего так и есть. В очередной раз забываю про саморекламу)
Дешево и сердито)
Я сама к этой марке не очень хорошо отношусь, как вы поняли уже) Как по мне, любой андроид и виндофон (в особенности) будут лучше.

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.087
Я сама к этой марке не очень хорошо отношусь, как вы поняли уже) Как по мне, любой андроид и виндофон (в особенности) будут лучше.
Да я тоже не фанат уже (для меня Эпл закончился на 4S), поэтому солидарен с Вами.
Только Андроид и Виндоус. Второй конечно спорный вопрос, несмотря на то что я пользователь 535-й Люмии....:)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
чертовски самолюбивые. Поэтому не стоит обращать внимание на такую статистику
Возможно у них какая-то особая методика подсчета статистики, чтобы показаться самыми успешными на фоне других компаний.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Что-то не совсем верится мне такая статистика. А как же Андроид устройства, Эпл про них не забыл?
На мой взгляд, вот эта статистика более реалистичней

Ну так «91% мировой прибыли от продаж смартфонов» а не количество, сколько можно накупить «Китайчат» на цену 1 Айфона? Минимум 5 шт, и это если не брать откровенно дешевые

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.087
Возможно у них какая-то особая методика подсчета статистики, чтобы показаться самыми успешными на фоне других компаний
Когда правил компанией Стив Джобс, прошу заметить такого не было популизма в компании.
За последние 3 года они вообще выбились с колии, что между прочем отталкивает

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я тоже не фанат уже (для меня Эпл закончился на 4S), поэтому солидарен с Вами.
Только Андроид и Виндоус. Второй конечно спорный вопрос, несмотря на то что я пользователь 535-й Люмии....:)

Для меня же наоборот: в виндофоне я уверена, а в андроиде - 50 на 50. Но в любом случае продукцией Apple я не интересуюсь вовсе:) слишком много жалоб со стороны пользователей этой марки.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.087
Для меня же наоборот: в виндофоне я уверена
А чем Вас так задел Виндоус Мобайл?
Я сам имею 535-ю Люмию, но я бы не сказал, что я уж сильно в восторге от него. Приложение как не крути, мало....

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А чем Вас так задел Виндоус Мобайл?
Я сам имею 535-ю Люмию, но я бы не сказал, что я уж сильно в восторге от него. Приложение как не крути, мало....
Про эту модель я могу говорить вечно)
Начну с того, что там шикарный аккумулятор (держит до трех суток), замечательный динамик, работает телефон оченб быстро и совершенно не глючит.
А программ мне с головой хватает) Все нужные есть. Просто без излишеств.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Что-то не совсем верится мне такая статистика.
Статистика сомнительна только потому, что компания не может владеть инфой о реальной прибыли. Однако сам факт такой цифры, теоретически, возможен, так как наценка на яблоки может быть в два-три-пять раз выше, чем наценка у конкурентов.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
если как и планируют, производство перевести в штаты, то она явно уменьшится
Почему уменьшится, ведь затраты на производство продукции станут больше, американцы не будут за копейки как китайцы работать.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Но все же думается что им придется поубавить свои аппетиты со временем ввиду нарастающей конкуренции.И эпл уже без джобса становится все менее привлекательным .Истерика у них по ходу начинается вот и кидают всякие умопомрачительные статистики

Сверху Снизу