Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Qiwi обычно для оплаты бытовых нужд использую (интернет, коммунальные платежи), однако периодически перевожу на карту Visa от Сбербанка. Приходит перевод в течение минуты. Комиссия 2% плюс 20 рублей.
Вывожу на Визу, но +2% и 40 рублей, а так же еще сама Виза берет и получается очень даже не плохо и из-за этого стараюсь деньги на Киви держать только для операций, ведь выводить совсем не выгодно для меня.
Я купила их Киви-пластик и не заморачиваюсь с переводами. В магазинах расплачиваюсь без комиссии. Наличку снимаю в банкоматах Сбербанка, комиссиия не большая.
Вывожу деньги с киви на карту Росгосстраха, проблем нет. Выводил 1 платежом 10к, за это кошелёк не блокируют. Заметил, что на карты Visa, деньги приходят за 1-5 минут, а вот на Maestro, от 2-х дней