• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На какую тему лучше сейчас создавать сайты?

Реакции
411
Поинты
0.030
Какие тематики сейчас подходят для создания сайтов под трафик и монетизацию гугл адсенсом и яндекс директом?
Есть вообще смысл в таком бизнесе сейчас?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Мнения по этому поводу разнятся, но судя по комментариям, отзывам и советам множества вебмастеров, статейники уже нет смысла клепать. Те вебмастера, которые до сих имеют какой-никакой профит со статейников, создавали их лет 10 назад. А если их еще рерайтом или копирайтом с бирж статей наполнять, то тем более не стоит, таких сайтов просто немерено и все они похожи друг на друга как две капли воды.
Хотя находятся и те вебмастера, которые насмехаются над мнением первых, мол статейники надо еще правильно "приготовить".
Я вот как то раз попал на один сайт (относительно свежий), владелец которого публикует там, так называемые, истории из жизни или реальные случаи, которые он покупает на Etxt по 60-80 рублей за один "реальный случай". :) Он и у меня покупал 2 такие "реальные истории", которые я потом и обнаружил на его сайте, который посещает просто немеренное количество уников. Сначала я не вкурил, откуда на том новом сайте такая посещаемость, так как с поиска на него практически никто на заходил. И оказалось, что большая часть посетителей приходит с Яндекс. Дзена, с которым связан сайт.
Исходя из этого примера, можно придти к выводу, что не все так печально и кто знает как в 2019 году со статейников профит иметь, тот его и получает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
411
Поинты
0.030

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
какие требования я.дзена к новым добавляемым сайтам?

Добавить сайт не проблема, проблема в том, что для того, чтобы связать сайт с каналом на дзене, канал должен выйти на монетизацию. То есть сначала надо создать канал на Дзене и выкладывать там статьи и если публикуемые материалы наберут столько-то дочитываний за определенный срок, то после этого подается заявка на монетизацию. После одобрения канала, в его настройках привязывается сайт. Во всяком случае было так, а в настоящее время возможно некоторые нюансы изменились.

ExchangeRatesPro

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Какие тематики сейчас подходят для создания сайтов под трафик и монетизацию гугл адсенсом и яндекс директом?

Имхо перспектива будет всегда если есть экспертиза в данной сфере и интересные идеи. А вот вкладываться в конвеерное производство статей оптом написаных школьниками-копирайтерами на мой взгляд не стоит. Такого добра уже и так полно и поисковки будут только пессимизировать тк ценности никакой для юзеров это дело не несет.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Имхо перспектива будет всегда если есть экспертиза в данной сфере и интересные идеи. А вот вкладываться в конвеерное производство статей оптом написаных школьниками-копирайтерами на мой взгляд не стоит. Такого добра уже и так полно и поисковки будут только пессимизировать тк ценности никакой для юзеров это дело не несет.

Как раз только вчера видос один смотрел на тему инвестиций в покупку сайтов-статейников и в нем коллега также поведал о создании таких сайтов с нуля и он не рекомендует уже ни первым, ни вторым заниматься, только деньги и время зря будут потрачены. Ну и в том видео он обосновывает, почему такие сайты уже все.
Если кому интересно и кто не видел, можете тоже глянуть: