• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На ошибках учатся! - Страница 28

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
К сожалению, на ошибках не всегда учатся. Многие наступают на одни и те же грабли не раз, и не два, а толку ноль... Чтобы чему-то научится на ошибках, их нужно уметь анализировать, и делать правильные выводы.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
эти многие часто не могут перебороть не логические ошибки, а свои эмоции и азарт

Все верно. Кроме технических ошибок по торговле по какой-то ТС, присутствуют еще и психологические, когда идет и завышение лота просто из-за жадности, и ранние не до конца подтвержденные входы из-за своей спешки, и желание быстро отыграться. А это искоренить бывает очень и очень сложно, т.к. требует что-то менять в себе и своем уже сложившемся характере, на что многие не способны.

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
завышение лота просто из-за жадности, и ранние не до конца подтвержденные входы из-за своей спешки, и желание быстро отыграться.
Основная проблема подавляющего большинства трейдеров, что они не могут себе позволить закинуть на Форекс более-менее приличную сумму денег. А разгоняться с мелочи или очень-очень долго или очень-очень рискованно. Поэтому-то и совершаются снова и снова эти ошибки, и люди ничему не учатся.

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
эти многие часто не могут перебороть не логические ошибки, а свои эмоции и азарт

Да, пожалуй, это самое сложное - перебороть свою психологию. Но так или иначе, над ней всё равно нужно работать, иначе успеха в торговле не видать!..

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Основная проблема подавляющего большинства трейдеров, что они не могут себе позволить закинуть на Форекс более-менее приличную сумму денег. А разгоняться с мелочи или очень-очень долго или очень-очень рискованно.

Думаю вначале должна быть нормальная и проверенная ТС, умение управлять своими эмоциями, а только потом солидный депозит. Без этих первых двух составляющих любую сумму можно слить.

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
А до этого можно хоть на демке тренироваться.
Лучше тренироваться на всяких бонусных счетах (за регистрацию, за победы в конкурсах, за общение на форумах и т.д.). В случае неудачи потеряешь только время, но зато приобретешь опыт. А в случае успеха удастся с бонусных счетов накопить первоначальный капитал для серьёзной торговли.

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
Лучше тренироваться на всяких бонусных счетах (за регистрацию, за победы в конкурсах, за общение на форумах и т.д.). В случае неудачи потеряешь только время, но зато приобретешь опыт. А в случае успеха удастся с бонусных счетов накопить первоначальный капитал для серьёзной торговли.
Ну или такой вариант)
Но про бонусы и конкурсы в начале далеко не все знают. А демка доступна всегда и у всех брокеров.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Но про бонусы и конкурсы в начале далеко не все знают. А демка доступна всегда и у всех брокеров.

Да и чтобы был хоть какой-то шанс на победу в тех же конкурсах, для начала лучше на демке потренироваться и проверить какую-то стратегию. Без нее в конкурсах делать нечего.

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
Да и чтобы был хоть какой-то шанс на победу в тех же конкурсах, для начала лучше на демке потренироваться и проверить какую-то стратегию. Без нее в конкурсах делать нечего.
Верно. На крайний случай могут подойти только конкурсы-угадайки. Но там тоже желателен какой-никакой опыт...

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Да, это верно. Но большинство новичков которые пришли с рекламы, не знают что есть конкурсы которые проводятся на форекс форумах, да и про всякие бонусы за общение и прочие бесплатности.

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Но большинство новичков которые пришли с рекламы, не знают что есть конкурсы которые проводятся на форекс форумах, да и про всякие бонусы за общение и прочие бесплатности.
Мне коллега по работе начал рассказывать про Форекс ещё в 2010 году, но его предложение сводилось к следующему - чтобы я вложил свои деньги в его торговлю. По его словам, если у него будет нормальный депозит, он сможет нормально зарабатывать, а прибыль делить со мной пополам. Я, естественно, относился к этому очень скептически, и как оказалось, был совершенно прав - мой коллега тот ещё сливатор))) Прошло время, у нас на Донбассе началась война, моё материальное положение ухудшилось, я заинтересовался заработком в Интернете, начал с буксов, а когда этот же коллега рассказал мне про красный форум, дошла наконец очередь и до Форекса.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Мне коллега по работе начал рассказывать про Форекс ещё в 2010 году, но его предложение сводилось к следующему - чтобы я вложил свои деньги в его торговлю. По его словам, если у него будет нормальный депозит, он сможет нормально зарабатывать, а прибыль делить со мной пополам.

Вот на слова я бы никому не верила. Если человек хочет доказать свою прибыльность, может показать стейт своего реального счета, где и будет видно как он реально торгует.

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Вот на слова я бы никому не верила. Если человек хочет доказать свою прибыльность, может показать стейт своего реального счета, где и будет видно как он реально торгует.
Да нет у него стейта реального счёта. Торгует на бонусных счетах и выводит от силы 100-150 долларов за год, а бывает и того меньше. Для меня это не вариант. Я хочу стабильно зарабатывать нормальные деньги, пока не совсем получается (надеюсь, что пока), но я не хочу привлекать ничьи инвестиции - если торговля пойдёт, поднимусь и на своих.

sasakor

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Мне коллега по работе начал рассказывать про Форекс ещё в 2010 году, но его предложение сводилось к следующему - чтобы я вложил свои деньги в его торговлю.
Очень нежелательно давать деньги для торговли друзьям и коллегам по работе. Да и брать тоже. В случае неудачи наживёте себе врага, а вам с этим человеком ещё работать.

Сверху Снизу