или плохо оптимизирован для конкретной пары...если частые ложные сигналы, может робот вообще неправильно написан?
или плохо оптимизирован для конкретной пары...если частые ложные сигналы, может робот вообще неправильно написан?
эти многие часто не могут перебороть не логические ошибки, а свои эмоции и азарт
Основная проблема подавляющего большинства трейдеров, что они не могут себе позволить закинуть на Форекс более-менее приличную сумму денег. А разгоняться с мелочи или очень-очень долго или очень-очень рискованно. Поэтому-то и совершаются снова и снова эти ошибки, и люди ничему не учатся.завышение лота просто из-за жадности, и ранние не до конца подтвержденные входы из-за своей спешки, и желание быстро отыграться.
эти многие часто не могут перебороть не логические ошибки, а свои эмоции и азарт
Основная проблема подавляющего большинства трейдеров, что они не могут себе позволить закинуть на Форекс более-менее приличную сумму денег. А разгоняться с мелочи или очень-очень долго или очень-очень рискованно.
Лучше тренироваться на всяких бонусных счетах (за регистрацию, за победы в конкурсах, за общение на форумах и т.д.). В случае неудачи потеряешь только время, но зато приобретешь опыт. А в случае успеха удастся с бонусных счетов накопить первоначальный капитал для серьёзной торговли.А до этого можно хоть на демке тренироваться.
Ну или такой вариант)Лучше тренироваться на всяких бонусных счетах (за регистрацию, за победы в конкурсах, за общение на форумах и т.д.). В случае неудачи потеряешь только время, но зато приобретешь опыт. А в случае успеха удастся с бонусных счетов накопить первоначальный капитал для серьёзной торговли.
Но про бонусы и конкурсы в начале далеко не все знают. А демка доступна всегда и у всех брокеров.
Верно. На крайний случай могут подойти только конкурсы-угадайки. Но там тоже желателен какой-никакой опыт...Да и чтобы был хоть какой-то шанс на победу в тех же конкурсах, для начала лучше на демке потренироваться и проверить какую-то стратегию. Без нее в конкурсах делать нечего.
Лучше тренироваться на всяких бонусных счетах (за регистрацию, за победы в конкурсах, за общение на форумах и т.д.). В случае неудачи потеряешь только время, но зато приобретешь опыт. А в случае успеха удастся с бонусных счетов накопить первоначальный капитал для серьёзной торговли.
Мне коллега по работе начал рассказывать про Форекс ещё в 2010 году, но его предложение сводилось к следующему - чтобы я вложил свои деньги в его торговлю. По его словам, если у него будет нормальный депозит, он сможет нормально зарабатывать, а прибыль делить со мной пополам. Я, естественно, относился к этому очень скептически, и как оказалось, был совершенно прав - мой коллега тот ещё сливатор))) Прошло время, у нас на Донбассе началась война, моё материальное положение ухудшилось, я заинтересовался заработком в Интернете, начал с буксов, а когда этот же коллега рассказал мне про красный форум, дошла наконец очередь и до Форекса.Но большинство новичков которые пришли с рекламы, не знают что есть конкурсы которые проводятся на форекс форумах, да и про всякие бонусы за общение и прочие бесплатности.
Мне коллега по работе начал рассказывать про Форекс ещё в 2010 году, но его предложение сводилось к следующему - чтобы я вложил свои деньги в его торговлю. По его словам, если у него будет нормальный депозит, он сможет нормально зарабатывать, а прибыль делить со мной пополам.
Да нет у него стейта реального счёта. Торгует на бонусных счетах и выводит от силы 100-150 долларов за год, а бывает и того меньше. Для меня это не вариант. Я хочу стабильно зарабатывать нормальные деньги, пока не совсем получается (надеюсь, что пока), но я не хочу привлекать ничьи инвестиции - если торговля пойдёт, поднимусь и на своих.Вот на слова я бы никому не верила. Если человек хочет доказать свою прибыльность, может показать стейт своего реального счета, где и будет видно как он реально торгует.
Очень нежелательно давать деньги для торговли друзьям и коллегам по работе. Да и брать тоже. В случае неудачи наживёте себе врага, а вам с этим человеком ещё работать.Мне коллега по работе начал рассказывать про Форекс ещё в 2010 году, но его предложение сводилось к следующему - чтобы я вложил свои деньги в его торговлю.