Privetlivii
Новичок
Ответ: На сколько надежно хранить свои финансы в LR?
Ну да, согласен, это всего лишь придаток, в арсенале хайпера
Ну да, согласен, это всего лишь придаток, в арсенале хайпера
не тот софт юзаете. Sticky password сразу определяет подмену ЛЮБОЙ буквы. У меня 2 раза не вводил пасы в либерти-подделки
...но лично я никогда никакими менеджерами паролей не пользовался...
Господа, а как насчет Пэйпала? что скажете?
Привет ребята.А У меня сегодня стырили около 2000 баксов.Переводил 10 на hyip "xox8.net" и тут же 1958$ перевелось на кошелёк некой hyip компании
Значит хайп, в который вы закидывали десятку, фишинговый. Таких сайтов - десятки тысяч. Обычно они обещают заоблачные проценты, чтобы народ хотя бы несколько центов закинул (вроде бы центов не жалко), а на деле крадет ваши пароли от платежных систем, выкидывая при мерчанте на свою подставную страницу. Если денег у вас на счете нет, то заводят API-доступ к вашему аккаунту с полным контролем, и, как только появляется крупная сумма на вашем счете, тут же переводят деньги себе. А народ потом жалуется на платежные системы, мол, они у них крадут деньги.Привет ребята.А У меня сегодня стырили около 2000 баксов.Переводил 10 на hyip "xox8.net" и тут же 1958$ перевелось на кошелёк некой hyip компании
** Liberty Reserve Account Block Notice **
Your account has been blocked due to numerous invalid login attempts. You will be unable to send and receive funds until your account has been activated.
Click here to remove block from your account:
http://www.libertyreserve.com/en/cu...028172&s=HF30B23N4237&verify=1&action=unblock
Failing to unblock your account will result temporary account suspension.
Sincerely,
Liberty Reserve Customer Service