задайте этот вопрос пользователю Влад555.на вопрос вообще нет смысла отвечать?
задайте этот вопрос пользователю Влад555.на вопрос вообще нет смысла отвечать?
ясно. а это титушка на аве? это умственное сходство с ним подчеркиваете или брат по уму?задайте этот вопрос пользователю Влад555
это Вадим Титушко.а это титушка на аве?
вы мне предложили два одинаковых по смыслу варианта для ответа). сформулируйте вопрос более грамотно.это умственное сходство с ним подчеркиваете или брат по уму?
что Вадим Титушко на данный момент патриот Украины
ну вы наверное лучше меня знаете как ведут себя патриоты.Который метелил мирных жителей за водочку и бутерброды
ну вы наверное лучше меня знаете как ведут себя патриоты.
этим фото вы подчеркиваете что являетесь последователем Титушки, у вас вообше отсутствуют в черепе мозги и ничего не умеете кроме мычать и лупасить всех подряд руками и ногами?сформулируйте вопрос более грамотно.
ну тогда мне совсем не понятно, что Титушко делал на Майдане, и почему его оттуда не выгнали)Влад Титушко не патриот а проститука Януковича, не путайте
ну тогда мне совсем не понятно, что Титушко делал на Майдане
Который метелил мирных жителей за водочку и бутерброды
и почему его оттуда не выгнали)
судя по вопросительному знаку в конце вашего поста, я это предложение расцениваю как вопросительное и поэтому отвечу на него словом "Нет".этим фото вы подчеркиваете что являетесь последователем Титушки, у вас вообше отсутствуют в черепе мозги и ничего не умеете кроме мычать и лупасить всех подряд руками и ногами?
вы путаете. он был волонтером на Майдене, колол дрова и т.д.Он относится к Антимайдану и "путенпамаги"
со слов Титушко:Который метелил мирных жителей за водочку и бутерброды
может он майдановцев метелил за бутерброды)Да, я помогал Майдану во время революции, рубил дрова, был на блокпосту на трассе. Активисты очень хорошо ко мне относились: обнимали, пожимали руку и фотографировались, делились бутербродами и чаем.
да я уже к текущей привык)Denver10, могли бы взять и эту аватару
вы путаете. он был волонтером на Майдене, колол дрова и т.д.
со слов Титушко:
может он майдановцев метелил за бутерброды)
странно: парень был на Майдане и помогал патриотам Украины, а у вас он ассоциируется как быдло.Со словом Тутушко в Украине обычно ассоциируется быдло.
Единственное, что он смог – так это нарубить дров для активистов Майдана и защищать подъезды к городу от наплыва ребят спортивной наружности. Вот так Титушко не пускал в Киев титушек. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/137776/kto-takie-titushki-istoriya-sovremennogo-neologizma
да я уже к текущей привык)
а видео как этот патриот Украины помогает на Майдане у вас нет?Так вот этот у_р_о_д во всей красе
опять)). пока вы сидели дома, этот "гопник" стоял на Майдане и всячески помогал цветной революции)).Не знал что к аватаре гопника можно привыкнуть
а видео как этот патриот Украины помогает на Майдане у вас нет?
опять)). пока вы сидели дома, этот "гопник" стоял на Майдане и всячески помогал цветной революции)).
п.с. я не к нему привык, а к аватаре). я так быстро свои посты нахожу.
когда путен сдохнет и товарищи с кгб прекратят мутить там воду
только полнейшие дебилы могут не видеть вмешательства России ,наверное сотни танков, градов, ураганов, буков и прочей технике в шахте таксисты раскопали. такоеч впечатление что вам 5 лет, не больше
то при обсуждении украинских проблем откуда не возьмись появляется Путин
почему тогда укр.армия не пытается обстрелять города Крыма?
Ваш презик ботоксный старикашка, которого ообожают геи имеет репутацию убийцы в соседнем государстве, если не в курсе.
Потому что не опускается до уровня дегенератов армии РФ, которые вламываются без приглашения в Абхазию, Южную Осетию, Преднестровье, Донбасс )