kissfm11, ремонтировать дома - крыши, стены - повреждений очень много в силу того что тут больше война артиллерии поэтому и существенный ущерб инфраструктуре. Но денег реально достаточная сумма если помогут страны Запада.
я не знаю откуда у вас информация за весь Донбасс, но я скажу за свой город: тут прилеты были даже в центр не говоря об окраинах, следовательно можно судить о масштабах разрушений.Там за исключением нескольких горячих точек ничего не разрушено, а дороги так вообще гораздо лучше чем в остальной Украине.
аэропорт никакому восстановлению не подлежит за исключением взлетной полосы.В первую очередь аэропорт
некоторые населенные пункты Донбасса подконтрольны Украине.А что Донбасс подконтролен Украине?
Донбасс - моя родина, во время войны я жил там (сейчас нет), теперь регулярно там бываю, основные разрушения в прифронтовой полосе. О прилетах по центру Донецка инфы не было, в основном р-н аэропорта.я не знаю откуда у вас информация за весь Донбасс
это что за полоса? какие районы?основные разрушения в прифронтовой полосе.
я Вам так скажу: в аэропорту исключительно военные, а вот ежедневно и до сих пор туда могут не прилетать снаряды, а жилые р-ны такие как Петровский, Куйбышевский, Киевский ежедневно терпят прилеты. есть раненые и реже погибшие мирные жители. а за центр Донецка я могу сказать, что прилеты были на б.Пушкина (самый центр города)О прилетах по центру Донецка инфы не было, в основном р-н аэропорта.
Кому бы врал, но только не мне. Я там бываю раз в месяц. И прям сейчас могу друзьям позвонить, уточнить про вчерашние "прилеты", например.жилые р-ны такие как Петровский, Куйбышевский, Киевский ежедневно терпят прилеты
ну так конечно позвони)). а я подожду результат)).Кому бы врал, но только не мне. Я там бываю раз в месяц. И прям сейчас могу друзьям позвонить, уточнить про вчерашние "прилеты", например.
Вчера мирный житель мужчина 1969 года рождения ранен при обстреле Петровского района Донецка.жилые р-ны такие как Петровский, Куйбышевский, Киевский ежедневно терпят прилеты. есть раненые и реже погибшие мирные жители.
Интересно где, под обстрелами?Я там бываю раз в месяц
ну так конечно позвони)). а я подожду результат)).
За 02.06.17:"Сегодня около 15.00 был произведен минометный обстрел поселка Старомихайловка (это рядом с Петровским и Кировским р-нами), в результате чего повреждения получили семь домостроений. Вечером, около 19:30, пострадал район Ясиноватой, от минометов различного калибра и тяжелой арты. Ночью в поселке Крутая Балка по улице Широкая, 24 в результате обстрела ранен мужчина 1957 года рождения".
Утром более трех часов вели огонь по поселку Александровка Петровского района на западе Донецка. Об этом сегодня сообщил глава поселковой администрации Константин Чалый.
«Сегодня утром с 7:00 начался сильный обстрел из противотанковых гранатометов по окраинам поселка и по «серой зоне». Обстрел только закончился, но мы даже не можем выехать, чтобы обследовать там повреждения жилья людей, потому что нет гарантий безопасности».
Ясиноватая в 7 км от Киевского района.В 20:48 в Ясиноватой по адресу улица Лесничество, дом 1, в ногу была ранена женщина 1945 года рождения.
жилые р-ны такие как Петровский, Куйбышевский, Киевский ежедневно терпят прилеты. есть раненые и реже погибшие мирные жители.
Выше я тебе привел ежедневную статистику почти за каждый день в подтверждение моим словам после твоих слов "не врать". Вот очередная статистика за вчера 05.06.17:Кому бы врал, но только не мне.
Вчера в 21:20 обстреляли из минометов поселок шахты Трудовская Петровского района Донецка. По ул.Амударьинская в районе поселка шахты Трудовская, по улице в это время шли мама и сын. Мина разорвалась прямо возле них. Мать – женщину 37 лет убило на месте. Ее сын был ранен. Его доставили в Республиканский травматологический центр.
Как минимум 15 домов и линии электропередачи повреждены в результате обстрелов Донецка.
и кто кому врет после этого?Кому бы врал, но только не мне.
точно знаешь кто стрелял?и кто кому врет после этого?
Это за 2 дня? )))))Выше я тебе привел ежедневную статистику почти за каждый день
На этом же направлении вчера было зафиксировано три обстрела противником жилых кварталов населенных пунктов. Утром 2 вражеские мины попали около домов в Красногоровке. Позже несколько артиллерийских снарядов противника разорвались в жилом секторе Павлополя. А около 21.00 захватчики из станкового противотанкового гранатомета попали по мирной улице в Марьинке.
что ты меня путаешь?!) разговор был такой:точно знаешь кто стрелял?
жилые р-ны такие как Петровский, Куйбышевский, Киевский ежедневно терпят прилеты. есть раненые и реже погибшие мирные жители.
ну так ты друзьям позвонил? что они тебе сказали? прилеты были?Кому бы врал, но только не мне. Я там бываю раз в месяц. И прям сейчас могу друзьям позвонить, уточнить про вчерашние "прилеты", например.
эта плачевная статистика только лишь всего за 5 дней! а что тут смешного? есть раненные и погибшие мирные жители. ребенок остался без матери!Это за 2 дня? )))))
Я бы с радостью, да вот только приходится жить с местными имбецилами, пылающими противоестественной любовью к соседнему государству и ненавидящими свое...Только полные дебилы могут визжать о каком то вмешательстве России и не думать о том что в действительности произошло. Живите с нациками, они вам ещё не так раскроят страну.
когда путен сдохнет и товарищи с кгб прекратят мутить там водуТоварищи, Вы местные я смотрю. Когда война закончится, ничего не говорят?
на вопрос вообще нет смысла отвечать?Цитата:
Сообщение от Влад555 Посмотреть сообщение
точно знаешь кто стрелял?
что ты меня путаешь?!
путен что вечно жить будет? или ты не слышал что террорист-освободитель Ходаковский сказал?Восстановление Донбасса в составе Украины невозможно
а на России все происходит иначе, боевикам в театр Норд Ост и в Беслан подавали пирожки и прохладную минералку чтобы не похудели.На Украине вообще странно проявляют любовь: например, чтобы показать, как они любят Крым отключали воду и электричество, укро-провайдеры отрубали интернет
главное чтобы на России водка и идиоты не закончилась, а таких Петросянов как вы всегда будет полнона Украине больше бы инвестировали в хорошее отношение, м.б. она и не вступила бы в фазу распада.
только полнейшие дебилы могут не видеть вмешательства России ,наверное сотни танков, градов, ураганов, буков и прочей технике в шахте таксисты раскопали. такоеч впечатление что вам 5 лет, не большеТолько полные дебилы могут визжать о каком то вмешательстве России и не думать о том что в действительности произошло