Bort2009, pdf файлы я от него не получал никогда, всегда просто письма + смс. На сегодня прогноз оплачен, но мы еще не получили его. Поэтому время еще есть у других присоединиться
тогда RESPECT !!!Roman_O, раскидаю у кого есть PayPal пропорционально того как платили. Учитываю комиссию. Без проблем сделаю. Я же не такой человек, который может так сделать. Любой человек в складчине также может выбрать обменик и сделаем через него PayPal на Webmoney
а насчёт этого.............последи мой топ с начала месяца......если устроят результаты дам координаты каппера.Цитата:
Сообщение от Roman_O
добавлено через 5 минут [/size][/color][/i]
а 250$ за один прогноз - это уж точно зажрались буржуи..........
но если всётаки кто-то и хочет покупать советы, то есть нормальные капперы которые предлагают за 10-15$ в день 2-3 прогноза и каждый день в плюсе.........но где их искать не буду тут писать, а то как рекламу расценят...
Что-то сомневаюсь... Если готов доказать, то буду оплачивать советы целиком каждый день, ну и тебе бесплатно будут. В первом сообщение есть icq и email
примерно через 30-60 минут был сделан возврат с бонусом как и было обещано
Сам лично поставил на этот матч и потерял больше 500 долларов
А если все также бы продолжилось отлично, как у меня и было. То бы молчал, а не писал тут
Оплата: за каждые 10% прибыли 2,5% прибыли мне. Банк возьмём за 10000р
для некоторых горбатясь месяц на работе столько и не заработатья же говорил что эти прогнозы по 250$ - бред
tiu-bik, бесплатные после кое-какого времени становятся платными если идут советы хорошо
чей icq... ?Roman_O, скинь в личку icq, если конечно не против
я же говорил что эти прогнозы по 250$ - бред