знакомый брал блеков с начала года, он из австралии. конечно скринов он не делал и никаких подтверждающий документов не даст, как вы хотите, типа оплаты счета заверенного нотариально, договор с печатями, фотографию с членами блеков и прочих доказательств, которых требуют все.
когда я ему сказал, что типа может быть такое, что когда брали стата была плохая, перестали брать они начали рисовать. он смеялся. говорит вы "русские" думаете, что мир вокруг вас вертится.
Бред!!! Непонятно кто лжет, flatline или его австралийский друг.
Сколько раз можно возвращаться к блэкам??!!! Блэки это РАЗВОД 100%!!!
Сайт работает по очень простой системе: никто не берёт-серия винов, как начали брать:"неожиданная" серия лузов...чтож поделать, бывают и лузы.
Стату рисуют 100%. Рисуют задним числом, правда с одной погрешностью. Лично сам несколько раз замечал, когда день идёт в луз, а процент проходимости увеличивается......обратите внимание. Также не забываем, что процентов 20-30 ставок где написано WIN--ставки заходят наполовину с кэфом: 1.3-1.4
Люди которые втирают что брали по пол года и всё сходится--БАРЫГИ!!!! Поймите они зарабатывают хорошие деньги независимо от того, какая стата.
Это бизнес типа HYIPов, только чуток завернутый. Как сказал flatline никаких документов с печатями в доказательство я вам не предоставлю.Доказательством послужит потеря ВАШЕГО времени и денег.
Это у русских сложился стереотип что, зарубежом "ясновидящие каперы". Хоть убей, в жизни не поверю в развод что зашло 30 матчей из 31. Это МОРАЗМ!!!!! А уважаемый топикстартер с первой ставки словил луз. Неудача.....
На российских форумах полно хороших, грамотных каперов которые каждый месяц идут в плюс. Прогнозы они дают БЕСПЛАТНО!!!! Надо просто хорошенько поискать...Плюс между прочим значительно больше чем в НАСТОЯЩЕЙ СТАТЕ БЛЭКОВ(Пока мне известно июнь 2010) за которые надо было заплатить по условиям сайта 6000$
добавлено через 5 минут
P.S Деликаты, бук.код, и тому прочие работают по такой же системе. Могу выдать ещё кучу аналогичных сайтов с проходимостью 99%. Ну что, скидываемся?