• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нацбанк Украины сообщил о высоком риске неполучения транша МВФ

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560

24 ноября 2016, 14:05

Украина уже рискует оказаться без поддержки международных финансовых организаций и не получить транш от Международного валютного фонда в этом году. Об этом, как передает УНИАН, в ходе заседания совета Национального банка заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

«Украина рискует оказаться без поддержки международных финансовых организаций. К сожалению, мы имеет очень высокие риски, что мы не получим этот транш от МВФ в этом году», — сказала она.

Гонтарева отметила, что НБУ в текущем году трижды изменял прогноз роста международных резервов. «В этом году мы трижды изменяли прогноз по резервам. Сейчас наш прогноз — $17,5 млрд, но этот прогноз включает себя $600 млн от ЕС и $1,3 млрд от МВФ», — сказала она, добавив, что существует вероятность еще одного пересмотра прогноза резервов в сторону их уменьшения.

Ранее сообщалось, что вопрос выделения Украине следующего транша отсутствует в плане работы Совета директоров Международного валютного фонда, расписанном до начала декабря.

Источник:
http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/24/1569991.html

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.
Еще не выгнали это несчастье?
«В этом году мы трижды изменяли прогноз по резервам. Сейчас наш прогноз — $17,5 млрд, но этот прогноз включает себя $600 млн от ЕС и $1,3 млрд от МВФ», — сказала она, добавив, что существует вероятность еще одного пересмотра прогноза резервов в сторону их уменьшения.
Кто бы сомневался! С приходом Трампа кормушка закрылась!

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Давно уже пора сделать в Украине министерство правды, дабы народ не заморачивался по поводу неправильных новостей. А ну еще и стену по границам сенину достроить, дабы желания поискать лучшей жизни не было)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
327.337
Да пусть не дают, мне интересно посмотреть на сам ход событий. Да возможно будет коллапс, но тогда может будут принимать какие-то другие методы :facepalm:....хотя какие методы, казна вообще пустая!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560
Да пусть не дают, мне интересно посмотреть на сам ход событий. Да возможно будет коллапс, но тогда может будут принимать какие-то другие методы :facepalm:....хотя какие методы, казна вообще пустая!
Деньги и так есть в стране,
читал вроде 90 млрд доларов.
Надо ими воспользоваться.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
327.337
Деньги и так есть в стране, читал вроде 90 млрд доларов.
Надо ими воспользоваться.
Это что-то напоминает фразу "денег нет, но вы держитесь!"
Возможно 90 млрд дол. это задекларированные средства депутатов? :biggrin2:

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Возможно 90 млрд дол. это задекларированные средства депутатов?
И их деньги в том числе. Ну сумма не 90 млрд, а вроде бы 50-60 млрд у населения на руках. Какой методикой было подсчитано я не в курсе, но этих денег бы хватило, чтобы оплачивать долги и не просить новых в займы + вроде бы золотовалютный резерв 15,5 млрд $ есть.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560
Это что-то напоминает фразу "денег нет, но вы держитесь!"
Возможно 90 млрд дол. это задекларированные средства депутатов? :biggrin2:
Это баксы у населения на руках,
ну конечно чинуши-олигархи владеют наверное болшей частью.

добавлено через 1 минуту
И их деньги в том числе. Ну сумма не 90 млрд, а вроде бы 50-60 млрд у населения на руках. Какой методикой было подсчитано я не в курсе, но этих денег бы хватило, чтобы оплачивать долги и не просить новых в займы + вроде бы золотовалютный резерв 15,5 млрд $ есть.
Естественно это же все наворовано.
Если каждый будет честно жить и не воровать ни доллара то в страна будет богатой и жить будет как арабские эмираты.

Последнее редактирование:

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Транш не знаю нужен или нет вообще Украине. Куда делись все предыдущие? В карманы политикам? Ничего не растет, соцвыплаты практически не выплачиваются, а если и выплачиваются, то копейки. Тарифы астрономически выросли. Какой был смысл в предыдущих траншах, если ничего не было сделано для экономики, а правительство безумно умножает свое богатство.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это баксы у населения на руках,
Вот сколько живу, а мне 35 лет никогда не было баксов на руках. Ну нет у меня их за что купить). А вот у людей повыше чином, у которого хотя бы зарплата достойнее чуток, там наверное есть.
Политики вообще не могут ничего конкретно сообщать, сегодня Порошенко по его словам был уже получить для Украины безвизовый режим, но это уже тянется в течение 2 лет
Это точно, поговорили, обсудили и на том конец. Не понятно вообще решается этот вопрос или нет. Хотя мне кажется есть глобальнее проблемы чем этот режим.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560
Вот сколько живу, а мне 35 лет никогда не было баксов на руках. Ну нет у меня их за что купить). А вот у людей повыше чином, у которого хотя бы зарплата достойнее чуток, там наверное есть.

Это точно, поговорили, обсудили и на том конец. Не понятно вообще решается этот вопрос или нет. Хотя мне кажется есть глобальнее проблемы чем этот режим.
У меня их тоже нет и не было, в в дестве их держал в руках, это было.:)

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360
50-60 млрд у населения на руках
Вы предлагаете народу "скинуться" чтобы долги отдать? Это напоминает всеобщую коллективизацию 20-х годов прошлого века. Когда шло раскулачивание и "добровольное вступление в колхоз.
Мы ведь вроде в цивилизованной стране живем. Какое "скинуться"? О чем Вы? Да простые люди первыми на новый майдан выйдут.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня их тоже нет и не было, в в детстве их держал в руках, это было
А у меня в кошельке один доллар лежит для красоты. Знаете есть в кошельках такие окошки и туда многие мамочки суют фото своих детей)? Я на работе когда-то ковырялась в секонд хенде( на работе хенд привозят, чтобы руки от мазута вытирать), так там в одних их вещей нашла в кармане этот баксик. Так и остался на память мне он.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Политики вообще не могут ничего конкретно сообщать, сегодня Порошенко по его словам был уже получить для Украины безвизовый режим, но это уже тянется в течение 2 лет
Хотя мне кажется есть глобальнее проблемы чем этот режим

Именно этим режимом и отвлекается внимание от того, что они ничего не делают, а тишуть людей только безвизовым! Никакие проблемы не решились, сейчас обещают "повышение" минималки, а если брать по курсу то это возвращение к прежнему уровню, который они не удержали

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Именно этим режимом и отвлекается внимание от того, что они ничего не делают, а тишуть людей только безвизовым!
Я не знаю ну для меня лично и для многих людей что визовый, что безвизовый режим, вообще без разницы, потому как у меня не за что ездить за границу. А для тех кто ездил, то те как ездили, мне кажется, так и будут ездить.

Сверху Снизу