это звоночек по поводу мелочи, но пока думаю вряд ли уберут ее. не тем голова занята у руководителей страны...А вообще, ввод 1000 купюры как бы намекает, что скоро копеек вообще не будет)
это звоночек по поводу мелочи, но пока думаю вряд ли уберут ее. не тем голова занята у руководителей страны...А вообще, ввод 1000 купюры как бы намекает, что скоро копеек вообще не будет)
Я уже несколько лет подобную мелочь точно не видел...
Возможно, да возможно местами вы их еще и сможете найти. Но вот толку от них уже никакого нет. Просто вспомните, когда подобная мелочь еще считалась деньгами) Да и в крупных супермаркетах сдачу подобного типа не дают. Если в супермаркете цена 9.99 - сдачу в одну копейку вы не увидите)В провинции еще немного осталось,правда очень мало, но в магазинах в которые заходит один человек в неделю можно эти монетки еще увидить)
Я очень сомневаюсь, что на вот таких махинациях супермаркету будет значительная прибыль. Да и скорее всего разницу кассир себе в карман заберетздравствуйте)это копейки "моего детства" вся опилка ими забита. по сути мы сейчас не ощущаем их "присутствие" ,но в магазинах до сих пор цены на продукты ,к примеру 15.32коп, и на кассе мы платим не 32 коп а 35 коп , и не думаем забирать 3 коп сдачи, в этом и фишка супермаркетов, для нас это всего лишь копейки , а им прибыль. Поэтому мы не сильно опечалимся их "уходу" с обихода, а вот супермаркеты...