Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
sum iskorka, мне не надо) но я одно точно понял, если это делают, значит кому то это точно надо)) по себе уже давно перестал мерить все
А в каком облаке ваши пароли?sum iskorka
Попытался представить себе 2 терра паролей... Чуть не умер.А у меня все важнейшие данные (пароли и так далее) на двух носителях съемных
Я ж написала: LastPass. Только вот как Вы до них доберетесь? И до денег Вы не доберетесь - у меня везде настроено подтверждение одноразовым паролем. Кстати, учётки от интернет-банкинга в LastPass я не храню, они только в моей голове, больше нигде не хранятся.А в каком облаке ваши пароли?
А если нет интернетов, то к чему пароли? Не к зип-архивам же...нет интернета - нет облак, но если есть жжж на 8 гб - то есть на нем пароли.
Я спрашивала вообще-то о паролях.Для неострых: на винте можно держать музыку и кино к примеру и фото, а на всяких облаках и небесах не стоит.
Чего только там нет, только не хард.Вот на фото мой старый хард
Чот взаимоисключающие параграфы у вас началисьДаже эту фотку я сделала с помощью облака: сфотографировала АйФоном, и тут же забрала файл на компьютере из OneDrive
эта ваша Яндекс.Музыка не работает в большинстве стран. Выедете Вы за рубеж, и что тогда? А ведь можно было контрабандно ввезти через границу объекты авторских прав на ноутбуке.ЗЫ. Держать на харде музыку при наличии бесплатной Яндекс.Музыки, на которой есть даже полная дискография Заппы - это уже прошлое десятилетие.
Где взаимоисключающие параграфы?Чот взаимоисключающие параграфы у вас начались
Хард ближе к стене, на нем USB-хаб сверху лежит.Чего только там нет, только не хард.
Когда я выезжаю за рубеж, мне не до музыки в наушниках, да и музыку надо слушать в подобающей обстановке. Помню, ещё школьницей работала на "Омском беконе", и нас возила развозка. На первую зарплату я себе купила плеер Филипс GoGear и арматурные наушники к нему. Возили нас на предприятие на развозке, вот я и привыкла: копируешь в этот плеер музыку, и слушаешь в развозке - сидя, в тепле и комфорте. Пока доедешь, целый альбом послушаешь. А потом меня перевели в город, и пришлось добираться не на развозке а общественным транспортом. Вот в первый раз я копирую в плеер концертник Deep Purple "Made in Japan", 1972 года. А если кто знает эту запись, то там на песне "Highway Star" есть такое тремоло Ричи Блэкмора: прямо ангельское пение, и это тремоло есть только на версии песни с этого концертника, больше нигде. И вот я залезаю в набитый битком автобус, в плеере начинает играть эта самая песня, вот уже звучит первая нота этого тремоло, и... Меня толкает продирающаяся сквозь толпу кондукторша. Кайф был обломан. Вернувшись домой, я с грустью убрала плеер в стол и больше никогда им не пользовалась. Так до сих пор он там и лежит.эта ваша Яндекс.Музыка не работает в большинстве стран. Выедете Вы за рубеж, и что тогда?
У 20-гигабайтных сильно меньше размеры были?Интересно скоко винта этого размеры и какой системник нужен для него?
А-а-а. Отличная фотка получилась.Хард ближе к стене, на нем USB-хаб сверху лежит.
Вы айфоны не любите, и как они фоты сливают, и Иклуд, и Сноудена.Где взаимоисключающие параграфы?
Просто неострая....
Интересно скоко винта этого размеры и какой системник нужен для него?
Наверное и питание особое какое-нибудь.
Ну у меня 3 жетских по полтора террабайте еще в 2010 году брал когда у всех было 120-500 гб. Один черт такая штуковина будет тяжелой, жрущей больше энергии, а за счет кучи пластин ненадежной.Да что вы так все взъелись на этот жесткий? Размеры у него стандартные, 3.5 дюйма это раз, потребление максимум 12.5 ватт, для любого даже древнейшего БП это семечки. Потребление не зависит от объема жесткого.
В магазинах уже давно продаются жесткие на 1-2 ТБ, почему бы не продавать на 8? Не всем нужны такие размеры памяти, я сам пользуюсь 200 -кой, но спрос на такие жесткие есть и будет расти. Это сервера, файловые хранилища. Есть любители коллекционировать фильмы, а сейчас высококачественное видео может занимать 30-100 Гб. Последние игрушки так же могут занимать до сотни Гб в распакованном виде.
RAID-массив на таких будет еле пыхтеть, так что не годится он для серверов и стораджей.Это сервера, файловые хранилища.
Ну у меня 3 жетских по полтора террабайте еще в 2010 году брал когда у всех было 120-500 гб. Один черт такая штуковина будет тяжелой, жрущей больше энергии, а за счет кучи пластин ненадежной.
Головой думайте. подчеркнул что на 2010 был нормален объем в 120-500,Ок, эта штуковина хавает в три раза меньше ваших трех жестких, ну а весить на 200 грам больше стандарта. И с чего вы решили, что 4.5 ТБ это нормально для 2010 года, а в 2015 году 8 ТБ это нонсенс? Спрос на такие хранилища есть и будет.
Головой думайте. подчеркнул что на 2010 был нормален объем в 120-500,
4.5 это было редкость, лично вообще ни у кого не видел тогда объема если оценивать несколько тысяч владельцев пк. Также и сейчас когда объем средние 320-1 гб такая фигня дорогая в 8 не будет нужна по причине дороговизны и своей ненадежности.